201802102335粵媒:恆大新賽季中超面對四段「魔鬼賽程」

瑪吾語翻譯第九輪(5月5日)最先至第11輪(5月20日),則要連打富力、國安、魯能。

恆上將有四段時候延續對陣具有爭冠實力的強隊翻譯從聯賽第三輪(3月18日)至第六輪(4月13日),恆大需要延續對陣申花、華夏、泰達與上港。下半程的對陣情勢與上半程一致,只是主客場交換翻譯目前,這份賽程還是徵求定見稿,終究的放置以中國足協發佈為準。

  本賽季中超依然有幾個間歇期:3月份「中國杯」競賽時代聯賽停戰,6月份世界杯期間,聯賽也將歇息一個半月的時間。這時代,恆大還將進行亞冠小組賽和首輪裁減賽(如出線)。

  昨日,中國足協下發了《2018中超聯賽對陣及日程放置表》翻譯恆大將在3月2日19:35首輪主場對陣升班馬大連一方,上港與恆大的天王山對決將在第6輪(4月13日)打響。



引用自: http://news.sina.com.tw/article/20180210/25790162.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite