2018111415002018熱門!【GoodSome】斯里蘭卡原裝進口第一道冷壓椰子油(675ml-2入)

【GoodSome】斯里蘭卡原裝進口第一道冷壓椰子油(675ml-2入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【GoodSome】斯里蘭卡原裝進口第一道冷壓椰子油(675ml-2入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















產品介紹



★ 100%第一道冷壓萃取,製程控制在37℃下

★ 斯里蘭卡大廠製作原裝進口

★ 無農藥、無防腐劑、無化學添加物

★ 油脂最安定超低油煙

★ 發煙點高達177℃ ~180℃

★ 含豐富珍貴營養素『月桂酸』,高達53%

★ 自然醫學博士&醫師 推薦最佳食用油





商品特色



GoodSome第一道冷壓椰子油,斯里蘭卡椰子油生產大廠製造,嚴選新鮮成熟椰肉為原料,以冷壓方式萃取,國際HACCP品質嚴格管制,不經精煉處理,能保有椰子原始的香氣及風味,富含天然獨特月桂酸高達50.78%,堪稱『油中極品』。不含人工添加物及防腐劑,是消費者最信賴、最精純的油品!

















使用方式

★ 可直接食用(每日三湯匙)或塗抹於麵包或餅乾上

★ 可製作麵包或糕餅

★ 可製作沙拉醬或沾醬,可取代奶油或牛油

★ 可用於滋潤肌膚,沐浴後均勻抹在乾燥部位輕輕按摩至吸收

★ 可當作頭髮及頭皮保養品, 在洗頭前塗抹少許於頭皮上按摩一下再進行洗頭的動作













產品規格說明



成份:100%第一道冷壓椰子油

內容量:675ml*2入



營養標示:



營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準



生產國:斯里蘭卡



保存期限:2年

保存方式:未開封請放置在乾燥陰涼處,開封後最佳保存方法為冷藏以保新鮮



注意事項:




100%第一道冷壓萃取椰子油,是以新鮮椰子製作而成,並無過度過濾,故靜置一段時間後,瓶內可能出現少許的椰渣沉澱物,此為正常現象,請放心食用。



冷壓椰子油在溫度25℃以上,外觀像水一樣清澈;室溫在25℃以下,真正的純鮮椰油很快就會固體化,

(要知道純鮮椰油是否有礦物油,只須放入冰箱即可知)。顏色潔白、味道像新鮮椰子,香濃好聞。





食品業者登錄字號:B-153476784-00000-3



投保產品責任險字號:0504字第03ML001055號















容量
  • 501ML~750ML
料理方式
  • 中溫
產地
  • 斯里蘭卡
入數
  • 2~4入























時事分享



立法院親民黨黨團在新一屆任期中,與過去的路線有迥異,不僅未全力支持中國國民黨,甚至在部分議題上也會認同民主進步黨,讓外界不禁解讀難道是「橘子綠了」?面對這個說法,黨團總召李鴻鈞以美國總統大選為例表示,再怎麼民主的國家都會被政黨「綁架」,而這些政黨都只是為了取得政權;因此親民黨並非「變綠」,而是試圖擺脫政黨框架,盼讓國家更加進步。

李鴻鈞接受《NOWnews今日新聞》訪問時表示,親民黨並沒有所謂「變綠」、「變藍」的問題。他指出,台灣經過了三次政黨輪替,且世界已普遍認同我們的民主制度,但我國的百姓卻未因政黨輪替而受惠,例如薪資凍漲16年、M型化社會加劇,或是這次福島核災食品等議題,都看得到這樣的現象。

李鴻鈞以美國總統大選為例,無論是希拉蕊、川普兩人的不滿意度都超過了50%以上,兩大黨所推出的候選人都讓百姓無法認同,最終只能從兩顆爛蘋果中挑一個較不爛的。他認為,這個現象凸顯出,再怎麼樣民主的國家,都仍有可能被政黨綁架,且這些政黨都只是為了奪權、護政權,完全未替國家發展著想。

「所以我們才決定跳脫這種政黨利益的框架,只要是對國家、社會有益處的事情,我們就會全力支持。」李鴻鈞表示,無論民進黨、國民黨,只要能夠提出好的法案,親民黨絕對是站在支持的立場,期盼能帶給國家進步、幫助。他也坦言,這個路線會因台灣長期以來壁壘分明的「藍綠板塊」而遭受質疑,但這才是有助國家整體發展的做法。

李鴻鈞也說,這次親民黨主席宋楚瑜之所以願意代表台灣出席APEC年會,就是期盼能夠藉由這個機會帶台灣走出去,而這也是每一位中華民國國民應有的基本責任。他期盼,此行能夠喚醒台灣百姓,莫再用政黨角度看待政治,而是應深入了解一個政黨在做的事情到底對國家有無益處。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!