2018111414572018春節伴手禮!【SAMPO聲寶】10人份環流球釜電子鍋(KS-PA18Q)★福利價★

【SAMPO聲寶】10人份環流球釜電子鍋(KS-PA18Q)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SAMPO聲寶】10人份環流球釜電子鍋(KS-PA18Q)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















商品特色

◆創新球型厚釜2.0mm內鍋,雙黃金62度夾角設計,形成環流沸騰,米粒充分吸收水分飽滿Q彈

◆6層鍛造,堅硬耐磨,遠紅外線塗層導熱更加,米粒更透芯

◆上蓋加熱,形成3D立體環繞加熱,讓米粒均勻受熱

◆悶香微壓閥,蒸氣回悶讓米飯口感更升級

◆24小時預約定時、7種預約功能

◆10種多功能炊煮模式:標準、快煮、精煮、煮粥、稀飯、蒸煮、煲湯、蛋糕、什錦飯、再加熱

◆4種米種(胚芽米、香米、白米、糙米)、4種口感(軟Q感、標準、顆粒感、焦香飯)依個人喜好選擇

◆LCD顯示幕,操作簡單便利

◆上蓋可拆洗,輕鬆拆洗















品牌名稱
電子鍋 功能
  • 煮飯
電子鍋 材質
  • 其他
電子鍋 容量
  • 10人以下
電子鍋 控制方式
  • 微電腦式























時事分享



光芒隊今天宣布與捕手Wilson Ramos(拉莫斯)簽下2年1250萬美元的合約,另外,還有575萬美元的激勵獎金,也就是說,Ramos若能達到各項指標,這2年他最多可拿到1825萬美元。

29歲的Ramos,先前效力國民隊,本季出賽131場,打擊率3成07、全壘打22支、80打點,拿到了今年捕手的銀棒獎,是攻擊型的捕手。但Ramos九月底膝蓋受傷,動手術治療,季後賽缺席,而且預估最快也要明年6月或7月才能重返球場,或許這是國民隊沒有對Ramos提出合格報價的原因。

其實,國民隊在今年8月就曾提出3年3000萬美元左右的合約,希望能夠留下Ramos,但Ramos沒有接受,這是Ramos膝蓋受傷之前的事了。

光芒隊今年季後補強的重點,就是要找到一名稱職的捕手,因此即使Ramos受傷,明年上半季恐怕都無法上場比賽,而且重返球場的初期,應該也會先讓他擔任指定打擊,不會讓他一下子就接下繁重的捕手工作。

在Ramos還沒歸隊之前,光芒隊將由Luke Maile、Curt Casali兩人分擔捕手的工作。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!