201807150745本周熱銷!【Jeanne Arthes】我心盪漾 女性淡香精100ml

【Jeanne Arthes】我心盪漾 女性淡香精100ml

Blue Monday就敦煌建設是要瘋狂購??

快點這裡??【Jeanne Arthes】我心盪漾 女性淡香精100ml










Jeanne Arthes我心盪漾 女性淡香精100ml



☆新手入門款☆花果香調

推薦場合:約會(浪漫誘惑)

好瀚建設

花裙、竹編涼鞋、彩色手環與我心盪漾香水

正如荳蔻年華少女般無憂無慮,嚮往著夢幻般的愛情

在初見白馬王子時的嬌羞與心跳

一顰一笑全都捕捉在這名鑲有紅心的我心盪漾...




TOP檸檬、柑橘、黑醋栗

MIDDLE小蒼蘭、玫瑰、百合、蘋果、蜜桃陶喜建設

LAST檀香、白麝香、琥珀、西洋杉

<使用說明>外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近





Jeanne Arthes品牌介紹



JEANNE ARTHES是由Marie Jeanne COMBREDET和Bernard Jean PERRIN設計師所創立的知名香水品牌。

此品牌建立於1978年,逾27年的時間,奠定了在法國香水界第一品牌的地位。

不僅如此,版圖更擴展到國際,不僅在歐洲本土,如德國、英國、丹麥、西班牙,甚至北美、南美、中東、亞洲、非洲等地都能發現他們的作品。

他們唯一的終極信念是大膽嘗試新奇未知的香精,不斷創新引領潮流,堅持創造經典的優質香水,以及建立獨特的品牌形象,因而持續在國際間享譽盛名。






注意事項:

1.使用後若有過敏請即刻停止使用並請教醫師。

2.請將商品放置陰涼處以避免變質。

3.商品退貨時必須為全新狀態且完整包裝(包含主件、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),勿因消費者個人不當拆卸使用之人為因素造成商品之故障、毀損、磨損、包裝破損不完整。

4.因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。

5.正確效期請以實際出貨實品標示為主。

※屬於揮發性產品,請遠離火源!
























時事分享



接觸禽鳥要當心!台北市衛生局今(13)天晚間表示,文山區民眾通報住家屋頂發現死亡野鴿,經1月4日送至農委會家畜衛生試驗所檢驗,11日下午確診為新型H5亞型高病原性禽流感,這也是國內首例野鴿檢出高病原性禽流感。

台北市衛生局強調,目前1位拾獲野鴿的市民及7位參與處理的動保處人員都被衛生局造冊追蹤管理,健康情形皆良好,並無出現類流感症狀。

台北市衛生局表示,依農委會動植物防疫檢驗局監測資料顯示,新型H5亞型禽流感在國內尚無禽傳人的證據,所以市民無須過度恐慌。

台北市衛生局呼籲禽養業者及市民,為了維護自身健康,應加強個人衛生習慣,並注意肉品、蛋類須煮熟;來路不明的禽鳥,勿買、勿養、勿接觸等預防措施,以避免禽流感病毒威脅。如有相關疑問,可撥打1999市民當家熱線或撥打衛生局防疫專線:2375-3782,將有專人為您服務。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!