201807150743暢銷推薦!【日本Pure Smile】江戶藝術面具(杉木麻呂-抹茶香)

【日本Pure Smile】江戶藝術面具(杉木麻呂-抹茶香)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【日本Pure Smile】江戶藝術面具(杉木麻呂-抹茶香)








乾溼分離









摺疊紗窗











鐵窗




時事分享



戴佩妮(Penny)22日歡度40歲生日,她在臉書上傳「慶生」照片和粉絲一同分享喜悅,不過滿臉被砸奶油的狼狽模樣讓她哭笑不得,她也幽默在文中寫下:「謝謝大家如此激烈的祝福。」

22日除了是戴佩妮生日,也是她《賊》巡迴演唱會的上海場,演唱會現場不僅愛夫西米露愛相隨隱身觀眾席,製作單位突然獻上蛋糕驚喜慶生,粉絲也將禮物捐作公益,以每筆520人民幣捐作善款,讓戴佩妮直呼這個生日禮物好有意義。

隨後,戴佩妮在臉書上自爆生日當天不想工作的原因,寫下:「不是想休息。」並附上一張滿臉奶油的狼狽模樣,暗示她不想工作的原因是擔心這樣「激烈的祝福」,引來不少粉絲跪求砸奶油影片!

▲製作單位在演唱會上為戴佩妮驚喜慶生。(圖/妮樂佛提供,2017.04.22)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!