201704231354新竹一對一英文家教 告訴你如何有效率學好英文的方法 新竹一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

屏東英文家教費用





新竹一對一英文家教

英文家教費用 外籍





外籍英文家教行情



職場英文會話



▲賣到翻的小棕蜜。(圖/記者李薇攝、sandra.eltf IG)

記者李薇/台北報導

提到雅詩蘭黛,很多人馬上聯想到的就是那罐超強的「小棕瓶」精華液,因為價格相對平實、又能給予肌膚很好的滋潤效果,讓人用過就「黏」住,難以換牌;不過,最近旗下有一款「黑馬」異軍突起,上市短短3個月就立刻拿下破億業績!

這款搶盡「小棕瓶」風頭的單品,就是被稱為「小棕蜜」的特潤超導修護精萃蜜,因為能夠保養出宛如Baby般的超細緻肌膚,受到很多人歡迎;2016年搶先在大陸獨家上市之後,短短3個

屏東英文家教推薦

月就立刻引起搶購炫風,創下破億新台幣的業績,相當厲害。

▲小棕蜜30ml售價3200元,3月底上市。(圖/chriskisskiss IG、lalilalena I

嘉義外籍英文家教

>線上英文家教

G)

小棕蜜其實是一款類似美容油的保養

基隆外籍英文家教

單品,但質地輕如羽毛,相當輕透好吸收,並且延續特潤超導修護系列的經典「修護密鎖科技」,在每天早晚於最後一道保養之後使用,就像為肌膚敷上一層「隱形蜜膜」,將所有精華成分徹底封存。





英文自我介紹範本面試

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!