2018061519502018限時限量!【愛戀花草】茶樹+蜂王乳 淨痘光滑美肌乳液(250MLx5)

【愛戀花草】茶樹+蜂王乳 淨痘光滑美肌乳液(250MLx5)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【愛戀花草】茶樹+蜂王乳 淨痘光滑美肌乳液(250MLx5)



摺疊紗門






茶樹+蜂王乳 ★ 淨痘光滑美肌乳液

〈使用方式 〉

清潔調理整肌之後,取適量塗抹臉部及頸部肌膚,再輕輕按摩幫助吸收。



















品牌名稱
商品內容
  • 特惠組
乳霜功能
  • 全效修護
  • 保濕
  • 控油
  • 抗痘
  • 淡斑
  • 抗皺
  • 毛孔收斂
  • 舒敏
乳霜品項
  • 乳液
使用部位
  • 全臉












摺紗







連建建設




時事分享



南韓新生代人氣演員朴寶劍,在今年4月時曾訪台辦過見面會,而當時門票是一開賣就售盤,台韓兩地人氣相當旺,而他日前也宣布,將於明年1月再度訪台會粉絲,原本他有意續找黃子佼擔任主持人,不料黃子佼當日已接下別的工作,主持人的角色將換成曾寶儀。

朴寶劍是以《請回答1988》崔澤一角走紅,今年代表作《雲畫的摺疊紗窗月光》更是擄獲不少粉絲的心,使他的演藝事業再更上一層樓,在拍攝完《雲畫》後,他也宣布將舉辦亞洲巡迴見面會,並在1/22日來到台灣。

▲朴寶劍將於明年一月來台會粉絲。(圖/翻攝朴摺疊式紗窗寶劍粉絲團臉書,2016.11.21)

朴寶劍與黃子佼曾在4月見面會時,合作的相當愉快,粉絲也對黃子佼的主持功力讚賞有佳,而朴寶劍本來有意再找他擔任見面會主持人,不料黃子佼當日已有別的工作在身,委婉拒絕,改由曾寶儀接下主持棒,雖然可惜,但粉絲也期待曾寶儀與朴寶劍這對新組合,會擦出什麼不一樣的火花。

黃子佼日前主持金希澈見面會大受好評,粉絲也說很喜歡他的主持風格,但黃子佼坦承過自己不太敢接韓團活動主持,覺得除了要做許多功課,也怕自己不夠瞭解對方而不禮貌。

延伸閱讀


425EE50A4D21E93B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite