201806151946別猶豫趁現在快搶!【八葉水產】八葉鮭魚鬆(150g)

【八葉水產】八葉鮭魚鬆(150g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【八葉水產】八葉鮭魚鬆(150g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【八葉水產】八葉鮭魚鬆(150g)






















摺疊紗門

時事分享



原執行擱淺貨輪吊掛任務的空勤總隊直升機,11日下午意外墜落海中,正駕駛林振興獲救送醫時失去生命跡象,經過積極搶救並使用葉克膜,一度恢復心跳,轉往加護病房觀察,但傍晚仍宣告不治。

機上5人目前傳出2人死亡1人重傷2人獲救,海巡特勤人員蔡宗達因遭機翼打到死亡,傷勢集中在頭部和腹腔,部分臟器外後,而正駕駛林振興送醫前已沒有摺疊式紗窗生命跡象,經積極搶救之後已恢復心跳,目前轉往加護病房,傍晚仍傳出不治。

副駕駛朱耀忠除溺水低體溫及右手腕擦挫傷,無其他嚴重外傷,意識清楚,目前在加護病房升溫急救。

連建建設

延伸閱讀


425EE50A4D21E93B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite