201803100802跟著網紅買春節禮盒2018!【歌林kolin】伸縮調焦手電筒(KSD-SH01)

【歌林kolin】伸縮調焦手電筒(KSD-SH01)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【歌林kolin】伸縮調焦手電筒(KSD-SH01)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
照明-類型
  • LED燈























時事分享



國民黨主席參選人陳學聖立委今(16)日表示,目前參選黨魁的兩位女性參選人洪秀柱與黃敏惠,對於兩岸關係所走的路線為兩種不同的極端,他認為採取中間路線的自己,將會是最適合領導國民黨的人選。

陳學聖接受周玉蔻在台北之音電台主持的廣播節目「蔻蔻早餐」專訪,被問到是否真如外界謠傳的「朱(立倫)系人馬」,陳學聖回應,他並不是,並且有自己的風格、反骨,與國民黨政治人物都有一定交情,但也保持一定的距離。

被問到怎麼看待黨主席選戰成「兩個女人的戰爭」,陳學聖表示,如果兩位女性候選人,其中黃敏惠代表本土、洪秀柱代表另一種路線(一中同表),將會讓國民黨走向分裂,在這樣的情況下,中間路線就可望在國民黨慘敗的情況下,獲得更多支持。

周玉蔻追問,黃復興黨部挺洪?陳學聖回應,黃復興黨部其實也不願被貼標籤,在這次立委選舉中能夠勝選,幫助他最多的就是黃復興黨部。而在地方選舉慘敗之後,各地黨員也看見不少危機,因此若積極爭取,是相當有機會的。陳學聖樂觀看待這場黨主席選戰,希望這是一場公平的競爭。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite