2018030713202018跟著Youtuber買春節禮盒!【SAMA 先馬】坦克軍團 二大電腦機殼

【SAMA 先馬】坦克軍團 二大電腦機殼

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SAMA 先馬】坦克軍團 二大電腦機殼

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
風扇尺寸
種類
  • 2大(5.25插槽x2)
電源供應器
  • 無電源供應器























時事分享



國民黨主席洪秀柱昨率團訪問大陸,並於明天舉行「洪習會」,民進黨立院黨團今(31)日召開記者會,幹事長吳秉叡表示,呼籲洪秀柱不要踩國家紅線,兩岸人民關係條例第5條之一、第33條之一都明訂,「未經行政院或各該主管機關授權,不得與大陸簽署涉及公權力或政治議題之協議」,他提醒洪秀柱,不要拿台灣2300萬人民的前途與利益,圖個人在黨主席之爭的優勢,甚至幻想交換個人的歷史定位。

吳秉叡說,洪秀柱過去代表國民黨參選總統時,曾說過九二共識要從「一中各表、一中不表,走向一中同表」,正因為洪秀柱統派立場鮮明,國民黨內大咖,包括吳敦義、馬英九、朱立倫,甚至立法院黨團,都擔心洪秀柱暴衝,立法院黨團還發表聲明約束洪秀柱的發言,也引發洪秀柱陣營的不滿。

吳秉叡指出,國民黨後來演變成前後任黨主席互嗆,政策會執行長蔡正元更反酸馬英九,洪秀柱卻呼籲黨內不要拘泥於「小節,小句子,或小字」。

吳秉叡表示,國民黨現在主要面臨黨主席之爭,洪、吳競爭火熱,洪秀柱可能想藉由這次訪問大陸,在「洪習會」上迎合大陸,講出更近一步往大陸靠攏的立場,換取大陸片面讓利,建立自己的歷史定位,並藉此出口轉內銷,贏得未來黨主席的寶座。

吳秉叡說,呼籲洪秀柱不要踩國家紅線,兩岸人民關係條例第5條之一、第33條之一都明訂,「未經行政院或各該主管機關授權,不得與大陸簽署涉及公權力或政治議題之協議」,他提醒洪秀柱,國民黨正面臨民主轉型之際,不要拿台灣2300萬人民的前途與利益,圖個人在黨主席之爭的優勢,甚至幻想交換個人的歷史定位。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite