201804052324 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt 夏天到了腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北~專業美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

荊偉:95%的企業還在數字化上努力

SAP中國區副總裁及行業價值工程部總經理荊偉在下午進行的智慧系統論壇上發表演講。(京東方供圖)

經濟日報-中國經濟網武漢11月1腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北4日訊 “京東方全球創新夥伴大會·2017”今日在武漢開幕。SAP中國區副總腋下除毛美白|腋下除毛美白台北裁及行業價值工程部總經理荊偉在智慧系統論壇上表示,數字化已經近在眼前瞭,當前,很多企業傢在思考數字化轉型,物聯網等對企業會有什麼樣的影響,有調查顯示,95%的企業認為自己還要在數字化上努力。

以下是發言實腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北錄:

非常榮幸今天有這樣的機會能夠跟各位專傢,京東方的各位合作夥伴,一起探討IoT,探討數字化,探討數字化轉型。在今天上午以及今天下午會議中,有好幾位專傢都在談IoT數字化轉型,數字化給企業帶來的變化。

今天我想跟各位探討,作為一個傳統的企業,傳統的業態,在零售這個大體系裡面,我們SAP怎麼能夠跟京東方共同去進行研究、探索並予以實踐。

對於數字化以及數字化轉型,很多企業傢也在思考,數字化就在我的眼前瞭,IoT很多企業都在談瞭,但是數字化跟IoT對我的企業會有什麼樣的影響?它對我企業未來的成長會有什麼樣的一個沖擊?好,今天我首先用一組數據來跟各位探討。

在過去的兩年,SAP拜訪瞭全球最著名的企業,跟企業的管理層探討,創新技術、數字化與全球最好的企業,他們是什麼樣的一個看法?

我這裡有三個數字分享,第一個,72%,有72%全球的CEO相信,在他所在的行業,未來三年能不能成功,比他過去五十年更重要,這是第一個。

第二組數據,50%。如果一個企業有超過50%的收入來自於數字化經營,那麼他跟他的競爭對手相比,他的收入將會有兩組數據,32跟27,這個是跟他以及他的競爭對手明顯的差異。

第三組,5%。隻有5%的企業堅信,在數字化方面已經取得瞭優勢,也就意味著,有另外95%的企業都在數字化上面還在努力。

為瞭搞清楚數字化對一個企業到底有多少影響?我們在學術界、管理界到底怎麼來看的?我今年三月份特別去瞭一趟舊金山,跟全球最有名的幾位教授探討,從學術界的觀點,他們到底怎麼來看待IoT和數字化的,能不能提出幾個維度,這幾個維度就是各位企業傢,各位業界的領軍企業要去關註的,他們給瞭我一些觀點,我把它匯總在這裡。

他們用瞭一個詞叫數字化轉型形成智能系統,這是學術觀點。在這個過程中,我有三個觀點,是從學術界帶來跟各位企業傢分享:

第一個觀點,人工智能與機器學習,物聯網洞察成為將來創新的一個基礎,這是第一點。

第二點,嵌入式的機器學習、內置的分析體系幫助我們進一步進行體系化的、智能化的產品和服務的搭建。

第三點,用自然語言切入的新的用戶體驗,一定會為你的產品和服務帶來新的未來。

在座的各位企業傢朋友、各位專傢,學術的觀點對不對?對,我第一個舉手。但是回到我們企業的經營過程中來,我在企業服務瞭二十年,幫助至少有兩百個企業進行模式上的創新,流程上的優化。我跟我的團隊,跟SAP全球最好的商業模式專傢討論時說,IoT跟數字化回到企業裡面來,到底什麼才是對企業,對我們的企業傢有幫助腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt的?我們換瞭一個視角來跟各位朋友分享。

我們把它整理成一句話,叫“智能地聯結人、事物與你的業務”,這是我們把數字化,把IoT跟我們的企業經營結合起來,我們把學術界的成果,引用到我們企業經營過程中來,到底要做些什麼?什麼才是真正的創新?什麼才是真正的基於企業業務作為基礎的數字化體系?我來跟各位分享。

第一個,“智能地、人、事物、業務”在這四詞語中,我個人認為最重要的是第腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢四個詞語“業務”,任何一個創新如果脫離瞭你的業務,脫離瞭你的業務背景,你的客戶,你客戶背後的客戶,他不是真正對你業務有積極作用的創新。

結合“智能地聯結人員、事物和業務”,回到我們企業日常的經營到底怎麼來做?我們繼續往下看。

我們希望共同跟各位去探討和實踐的一個理念,叫“雙核”,把業務的核心跟數據洞察,來共同組成我們未來企業的核心競爭力,叫“數字化核心的企業”,在數字化核心的企業過程中,我們把它分成兩個維度:

第一個維度,怎麼樣用數字化的核心來整合我們的供應商、來整合我們的員工、來整合我們的客戶、整合我們的供應鏈?在這個體系裡面,我們叫1.0時代。我相信在座各位朋友們,肯定有很多企業已經在實踐瞭,我也數字化地去整合我的業務,我的內部,我的外部,但是這僅僅是開始。更重要的是在這麼一個數字化體系過程中,怎麼來創新?這就是今天京東方要開IPC會議的原因,我們京東方希望能夠整合京東方的前端、後端、內部客戶、外部客戶,來共同創新,能夠在模式上、在技術上、在產品上,來共同營造一個新的商業范圍。

基於這個基礎,我們把剛才所提到的業務體系中的IoT,共同創新,分解成兩個鏈條:第一個鏈條,圍繞著我們在技術上的突破,比如說機器學習、大數據、物聯網跟分析,在物聯網為基礎的技術鏈條中,我們怎麼把產品嵌入在內?剛才京東方的姚總、白總也提到,SAP跟京東方來共同創新,在零售體系方面做一些工作。

好,我們基於京東方提到的數字標簽,怎麼來共同創新?怎麼來共同服務於我們客戶背後的客戶?比如說我們的零售企業,比如說零售企業背後的消費者,圍繞這樣的思路,我們共同進行瞭商業模式和流程的再造。這個商業模式和流程再造過程中,我們把傳統的零售業務,O2O的叫新零售的業務場景,跟京東方的產品硬件,跟京東方新的服務雲平臺,進行有機的整合。

我在這裡羅列瞭幾個場景來跟各位朋友分享,第一個場景,基於我們傳統線下的比如說零售門店管理,我們的貨源管理體系,我們到底怎麼把智慧標簽融合到日常的門店運營裡面去?比如說智能貨架,剛才SES的CEO提到說,我們的智能貨架上已經有更多的信息展現給我們消費者。

我再跟各位來共同暢想一下,這個我們跟京東方已經在做瞭,如果在智能標簽上,我們不僅僅能看到價格,看到促銷,我同樣會告訴你,我倉庫裡有多少貨,你上次在網上下瞭個定單,你的供應鏈已經今天從倉庫發出瞭,大概多久可以送到你?也就是說把我們前臺的信息展示跟它背後的管理體系進行無縫的整合,這是第一個我想跟各位分享的,它結合瞭我們門店的運營,跟門店背後的整個供應鏈體系。

第二個分享的,店內的深入交互,前段時間國內越來越多的媒體在報道,各傢電商公司的無人售貨機,無人超市,聽起來很時尚,技術背景很強。但是這都是取決於我們在前臺的感知技術,以及我們在後臺的運營體系。結合前臺的感知技術跟後臺的運營體系,京東方跟SAP,我們正在從三個維度進行共同的研究和創新,聚焦在業務模式、組織和技術創新。

圍繞著業務模式、組織和技術創新,我們也歡迎在座的各位朋友一起加入到這個創新團隊裡邊來,咱們共同研究、共同成長、共同成就新業務、新零售、新未來。謝謝各位!

(責任編輯:佟明彪)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite