201803240616帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦媽咪必看喔~如何選擇呢?專家告訴你

剛泰控股關於收到上海證券交易所《關於帝寶產後護理之家|台中月子中心收費帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢對甘肅剛泰控股(集團)股份有限公司資產交易事項的問詢函》的公告

剛泰控股關於收到上海證券交易所《關於對甘肅剛泰控股(集團)股份有限公司資產交易事項的問詢函》的公告

來源:交易所 作者:佚名 2018-01-03 01:24:03

手機免費訪問


關於收到上海證券交易所《關於對甘肅剛泰控股(集團)股份有限公司資產交易事項的問詢函》的公告

甘肅剛泰控股(集團)股份有限公司(以下簡稱“公司”)於 2017年 12月28日召開公司第九屆董事會第十五次會議審議通過瞭《關於公司意向出售北京瑞格嘉尚文化傳播有限公司股權的議案》和《關於公司意向收購北京盈衍網絡科技有限公司股權的議案》等相關議案,並於 2017年 12月 29日在《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》、及上海證券交易所網站(www.sse.com.cn)披露瞭相關公告。

2018年1月2日,公司收到上海證券交易所《關於對甘肅剛泰控股(集團)股份有限公司資產交易事項的問詢函》(上證公函[2018]0007號),現將問詢函內容公告如下:

帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用 “2017年12月29日,公司披露直通車公告稱,就擬轉讓公司所持有的北京瑞格嘉尚文化傳播有限公司(以下簡稱瑞格傳播)100%股權達成初步意向,同時就收購北京盈衍網絡科技有限公司(以下簡稱盈衍網絡)達成意向。經事後審核,根據本所《股票上市規則》第17.1條,請公司核實並補充披露以下內容。

一、2016年1月,公司完成非公開發行收購瑞格傳播,瑞格傳播主營業務為

娛樂營銷及內容投資及制作。公司項目必要性及可行性中披露,瑞格傳播的娛樂營銷媒介可有力推動公司品牌推廣。本次公告披露,出售瑞格傳播將剝離與公司主營業務不相關的資產業務。請公司補充披露:(1)自收購完成以來,瑞格傳播完成的品牌廣告、聯合推廣及產品授權等主要業務項目,並說明在項目中實現的主要收入來源;(2)自收購完成以來,瑞格傳播完成的公司品牌推廣項目和本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

推廣效果評估情況;(3)瑞格傳播收購目標的實現情況,以及收購完成後短期又出售的原因及合理性;(4)結合非公開發行必要性和可行性,以及關於本次交易影響的不同表述,說明是否存在前後信息披露不一致的情形。

二、前期公告披露,2015年度、2016年度、2017年度瑞格傳播業績承諾凈利

潤分別為4000萬元、5400萬元、7300萬元,2015年度、2016年度分別實現凈

利潤4243.15萬元、4595.86萬元,2017年上半年僅實現凈利潤1393.93萬元。

請補充披露:(1)瑞格傳播2016年度未能完成業績承諾的具體原因,以及業績補償情況;(2)瑞格傳播2017年度業績承諾是否能夠順利完成,如否,請說明具體原因以及業績補償是否存在障礙;(3)結合上述問題,說明前期評估是否審慎,請評估機構銀信資產評估有限公司發表意見。

三、公告披露,本次出售瑞格傳播的交易對方為嘉興廣翰投資合夥企業(有限合夥)(以下簡稱廣翰投資),標的資產瑞格傳播的註冊資本為340.91 萬元。請補充披露:(1)標的資產瑞格傳播最近一年又一期的主要財務指標,包括但不限於資產總額、負債總額、資產凈額、營業收入、凈利潤、扣除非經常性損益後的凈利潤等財務數據;(2)上市公司為瑞格傳播提供的借款和擔保餘額及到

期時間;(3)交易對方與上市公司、瑞格傳播原實際控制人之間是否存在產權、業務、資產、債權債務、人員和協議約定等關系;(4)交易對方支付本次交易對價的資金來源,說明是否存在主要出資人。
帝寶產後護理之家|台中月子中心

四、公告披露,公司就收購盈衍網絡達成意向,盈衍網絡主要運營互聯網黃金平臺。前期公告披露,公司2016年1月完成的非公開發行募集資金項目之一O2O營銷渠道項目的建設期為2年,截至2017年6月30日累計投入進度僅27%。請公司補充披露:(1)上述O2O營銷渠道項目的建設投入是否符合計劃時間進度,如否,請說明原因;(2)結合前述瑞格傳播收購後短期內又出售的情況,以及盈衍網

絡與O2O營銷渠道項目和公司其他互聯網珠寶平臺業務模式的差異,說明本次收購的必要性。

請公司於2018年1月3日前披露本問詢函,並於2018年1月5日前對相關事項予以回復並對外披露。”公司將按上海證券交易所要求及時回復《問詢函》並履行信息披露義務。公司指定的信息披露媒體為《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》、及上海證券交易所網站(www.sse.com.cn)。

特此公告。

甘肅剛泰控股(集團)股份有限公司

董 事 會

2018 年 1 月 3 日

責任帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用編輯:cnfol001
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite