201501301554【娃娃日系】魅姬 性感蕾絲內衣(紫色-70B-85D) 開箱文

【娃娃日系】魅姬 性感蕾絲內衣(紫色-70B-85D)是最近體驗到的好產品,不知道大家對它有沒有印象,【娃娃日系】魅姬 性感蕾絲內衣(紫色-70B-85D)有個掀起風波的新聞! 【娃娃日系】魅姬 性感蕾絲內衣(紫色-70B-85D)的議題炒得十分火熱,雖然早就看過了,仔細欣賞還頗具質感!

第一次戀愛也有【娃娃日系】魅姬 性感蕾絲內衣(紫色-70B-85D)陪伴,失戀也是它陪我走過,真的好到不行。【娃娃日系】魅姬 性感蕾絲內衣(紫色-70B-85D)到貨的速度還滿快的,一拿到之後馬上立刻拆開來看!。商品網址如下:
【娃娃日系】魅姬 性感蕾絲內衣(紫色-70B-85D)









【娃娃日系】魅姬 性感蕾絲內衣(紫色-70B-85D)


商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2971526&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

【娃娃日系】魅姬 性感蕾絲內衣(紫色-70B-85D)早就是暢銷的明星商品,還沒有用過的這邊介紹一下,【娃娃日系】魅姬 性感蕾絲內衣(紫色-70B-85D)吸引我的最大因素,除了好用之外,我覺得它的CP值高到破錶了呀! 【娃娃日系】魅姬 性感蕾絲內衣(紫色-70B-85D)更多詳細的資訊這邊請:

商品訊息功能:


  • 品號:2971526


  • U型鋼圈托胸爆乳秘密
  • 華麗蕾絲花魅力展現
  • 三排扣穩定性不位移




商品訊息描述:





















娃娃日系 魅姬 性感蕾絲成套內衣(紫色/70B-85D)





專屬台灣妞胸型打造 不用再耽心日系版型偏小問題

U型鋼圈,罩杯內緣下厚約1cm(可再搭配抽取墊),胸部更托高有型

刺繡蕾絲雕花,與上杯緣的抓皺蕾絲,更顯優雅華麗!

三段三排扣是穩定穿著首要設計,讓貼身衣物不再只是配角!!!

娃娃「愛妳.懂妳.寵妳」

沒有紛擾擁擠的人潮

給妳最愜意的選購空間

鑑賞期內,請保持吊牌、洗標及商品的完整即可為您做迅速退換貨服務



















商品訊息簡述:

品牌 Wawa娃娃日系
內容:單件內衣
功能 側收,上托,集中
胸圍 70,75,80,85
罩杯型態 可另加墊、無附襯墊
顏色 紫色
材質 85?龍 15?性纖維
產地 中國
背釦/前釦 3排3鉤
肩帶 有,可拆,可調整
鋼圈 有


《消費注意事項》
?客服電話:(03)357-3936 週一~週五AM9:00~PM5:30
?商品拍攝時因受環境與光線影響,顏色表現與實品會有稍許誤差。
?本尺寸對照表標示僅供參考,實際尺寸以實品為準。
?商品退換貨如有贈品或配件,請一併寄回,否則視同缺件無法受理喔!
?體貼使用不透明包裹,出貨時的外包裝袋也不會顯示該商品名稱,請安心購買唷!^_^







【娃娃日系】魅姬 性感蕾絲內衣(紫色-70B-85D)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2971526&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league









【MILANO米蘭香氛蠟燭】甜甜渲染南洋香氛手工蠟燭(3”x6”)





【MILANO米蘭香氛蠟燭】加勒比海檀香木香氛手工蠟燭(3)





【MILANO米蘭香氛蠟燭】春光跳耀薰衣草香氛手工蠟燭(3”x4”)





【MILANO米蘭香氛蠟燭】加勒比海檀香木香氛手工蠟燭(3”x6”)





【MILANO米蘭香氛蠟燭】悠閒假日薰衣草香氛手工蠟燭(3)





【MILANO米蘭香氛蠟燭】漸層暈染南洋香氛手工蠟燭(3x6吋)





【娃娃日系】魅姬 性感蕾絲內衣(紫色-70B-85D)推薦,【娃娃日系】魅姬 性感蕾絲內衣(紫色-70B-85D)討論,【娃娃日系】魅姬 性感蕾絲內衣(紫色-70B-85D)比較評比【娃娃日系】魅姬 性感蕾絲內衣(紫色-70B-85D)開箱文,【娃娃日系】魅姬 性感蕾絲內衣(紫色-70B-85D)部落客



60B4E6C931ED4A1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite