201906020827雅虎科技新聞- GDC 2016:AMD發表專為VR軟體開發用的顯示卡「Radeon Pro Duo」 雅虎科技新聞- GDC 2016:AMD發表專為VR軟體開發用的顯示卡「Radeon Pro Duo」 網頁設計報價

內容來自YAHOO新聞

雅虎科技新聞: GDC 2016:AMD發表專為VR軟體開發用的顯示卡「Radeon Pro Duo」



AMD在今年的GDC 2016遊戲開發者大會上,舉行了一個名為「Capsaicin」(辣台北網頁設計椒素)的線上直播活動。AMD在此活動上,發表了專為開發VR軟體使用的新顯示卡,名為「Radeon Pro Duo」。

Radeon Pro Duo搭載的繪圖顯示核心GPU,為最新一代的Fiji,並且採用8GB的HBM(High Bandwidth Memory,高頻寬記憶體)記憶體顆粒。以及4個Display Port介面孔,處理速度可以達到每秒16TFLOPS。冷卻方面,則是採用了一顆走水冷方式,直徑為120mm的散熱器。




這款專門為VR遊戲開發者所打造出的顯示卡,預定將在2016的第二季先於北美市場發售,預定價格為美金$1,499元。

?

(引用來源:Gamespark)

你或許網頁設計費用行情會喜歡

業界最低價!300M光纖上網300元起

299上網吃到飽即將結束

Source: GDC 2016:AMD發表專為VR軟體開發用的顯示卡「Radeon Pro Duo」



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/雅虎科技新聞-gdc-2016-amd發表專為vr軟體開發用的顯示卡-radeon-201900545.html


7D4D48824040FB2C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite