變更瀏覽模式

201906131907諜照流出 新款 MacBook Pro 將配置 OLED 觸控板 諜照流出 新款 MacBook Pro 將配置 OLED 觸控板 隔間

內容來自YAHOO新聞

諜照流出 新款 MacBook Pro 將配置 OLED 觸控板



盛傳蘋果將於 2016 年第三季發佈配備 OLED 觸控板的新款 MacBook Pro ,至今終於有圖可證。



上圖可見, MacBook Pro 的功能鍵將以一塊 OLED 版面取代,而機身 I/O 更會簡化為四個 USB-C 以及一個 3.5mm 音訊接口。同時為遷就 OLED 零件,喇叭位置由螢幕下方搬到鍵盤兩側。

功能鍵改為觸控板以後,便可為用家及相應程式作出改變,以切合實際需要。因按鍵改成虛擬,其排列、功能並不受限於原有設計,使電腦更易應合未來發展。



就流出圖片未能看出新設計會否更輕更薄,但以外觀來說則未見與前代有太大差別。但單單是入加觸控功能鍵一點,便足以成為近年來最重大的改變

(繼續閱讀)

201906121101不只圍棋 人工智慧還參與了這3件事! 不只圍棋 人工智慧還參與了這3件事! 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

不只圍棋 人工智慧還參與了這3件事!

今天ALPHAGO與世界職業選手韓國籍的李世石圍棋對弈首戰,就讓先前信誓旦旦能取得勝利的李世石吞了首敗,這樣的結果也震驚全球,儘管比賽還沒戰完,「電腦戰勝人腦」的論點可能也將在日後一一被證實。

一直以來全球都看好人工智慧的趨勢下,多數的大企業也紛紛加入發展的行列,除了近日受矚目的圍棋對決外,人工智慧也被運用在各領域上。

川普二號

房地產大亨川普在成為總統候選人後,在公開場合的發言時常語出驚人,雖然豎立不少敵人,但不做作的他也擁有一大群死忠粉絲。



(圖片擷自Twitter)

知名度非常高的他也成為不少媒體或是電視節目模仿或諷刺的對象,近日來Twitter出現一組新帳號DeepDrumpf,這組帳號每天都會更新一段文字,雖然有些文字上會出現邏輯問題,但語氣態度明顯是在模仿川普,而之所以造成轟動的最大原因是這些文字都是由人工智慧所製造的。

作者Hayes表示,他讓人工智慧閱讀一連串川普演講或是與他人的對話,人工智慧在大量吸收並學習後,便能夠分析出川普說話的用字遣詞甚至是語氣,也因為川普本身說話所運用的詞彙較簡單,才會選擇川普為模仿對象。

降低危險的自駕車

(繼續閱讀)

201906080903布農族射耳祭再現傳統 原鄉文化扎根 布農族射耳祭再現傳統 原鄉文化扎根 網頁設計費用行情

內容來自YAHOO新聞

布農族射耳祭再現傳統 原鄉文化扎根

(中央社記者卞金峰桃園29日電)「105年原住民族歲時祭儀—布農族射耳祭」今天在平鎮區民俗公園登場,桃園市長鄭文燦說,桃園致力保留不同原住民族傳統,讓原鄉文化在都會地區扎根。

鄭文燦今天前往平鎮區民俗公園,出席「105年原住民族歲時祭儀—布農族射耳祭」時表示,桃園致力保留不同原住民族傳統,因此,在升格之後,鼓勵各族辦理自己特色的「歲時祭儀」,其中射耳祭(Malahtangia)為布農族重要傳統,可重現布農族狩獵文化,也讓布農族文化傳承,更讓原鄉文化在都會地區扎根。

鄭文燦指出,目前桃園原住民族市民有6萬8292人,其中設籍桃園網頁設計費用行情的布農族人共有4019人,而布農族重視祭典,經常舉辦歲時祭儀,當中最特別者便是每年4、5月的「射耳祭」,透過射耳祭儀,能讓布農族孩子學習成為獵人,可謂布農族的成年禮。

他表示,射耳祭原意為「射山鹿的耳朵」,以男性參與為主,祭儀過程包括祭典前的打獵(qanup)、對空鳴槍傳訊息(patinqal)、迎接獵人(matinpasdu)和祭獵槍(pislahi)等。透過祭儀不僅展現布農族狩

(繼續閱讀)

201906020827雅虎科技新聞- GDC 2016:AMD發表專為VR軟體開發用的顯示卡「Radeon Pro Duo」 雅虎科技新聞- GDC 2016:AMD發表專為VR軟體開發用的顯示卡「Radeon Pro Duo」 網頁設計報價

內容來自YAHOO新聞

雅虎科技新聞: GDC 2016:AMD發表專為VR軟體開發用的顯示卡「Radeon Pro Duo」



AMD在今年的GDC 2016遊戲開發者大會上,舉行了一個名為「Capsaicin」(辣台北網頁設計椒素)的線上直播活動。AMD在此活動上,發表了專為開發VR軟體使用的新顯示卡,名為「Radeon Pro Duo」。

Radeon Pro Duo搭載的繪圖顯示核心GPU,為最新一代的Fiji,並且採用8GB的HBM(High Bandwidth Memory,高頻寬記憶體)記憶體顆粒。以及4個Display Port介面孔,處理速度可以達到每秒16TFLOPS。冷卻方面,則是採用了一顆走水冷方式,直徑為120mm的散熱器。


(繼續閱讀)

201905281823華納A級新團先聲奪人 老蕭獅吼洩祕〈Lion〉 華納A級新團先聲奪人 老蕭獅吼洩祕〈Lion〉 高雄網頁設計

內容來自YAHOO新聞

華納A級新團先聲奪人 老蕭獅吼洩祕〈Lion〉

中國時報【尤嬿妮╱台北報導】

蕭敬騰(老蕭)日前以破億簽約金和華納續約3年,新專輯預計9月推出,但近日各大電台強力播放的新歌〈Lion〉,由未曝光的新團體「獅子合唱團」演唱,搖滾曲風與嘶吼唱腔,不難聽出是老蕭的歌聲;對此華納音樂不願證實,賣關子說:「是華納即將發片的團體,答案5日揭曉,敬請期待。」

DJ只播歌沒做介紹

〈Lion〉從5月16日起在許多電台強力放送,DJ只播歌未介紹團員,宣傳片也沒有任何歌手及歌曲的相關訊息,相當神祕;據了解,華納為這首歌投入500萬製作及廣告費,除了電台播歌,MV也即將在網路曝光,整張專輯企宣預算號稱3000萬,完全是A咖等級。

這張專輯與老蕭去年底發的口水歌《Reminiscence》同期製作,《Reminiscence》採Studio Live概念,以同步錄音錄影方式完成,「獅子合唱團」則是以樂團方式登場,顛覆他以往的製作方式;首波宣傳也不捨棄電視,營造神祕感和網路討論度。

音樂不受市場影響

他日前在rwd網頁設計簽約記者會上說,新專輯有他為什麼

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite