201803231840帝寶產後護理之家|台中月子中心比較 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦媽咪必看喔~如何選擇呢?專家告訴你

謝霆鋒陳偉霆“戲精”爭寵小S 《鋒味》挑戰百人排擋

由鋒味控股、英皇北京文化、優酷聯合出品的超級網綜《鋒味》在上期成功通過低卡美食料理,贏過香港 廚神 戴龍後,最新一期探秘香港深水埗。節目中,已經圓瞭偶像追星夢的小S&ldquo




謝霆鋒、陳偉霆、小S

由鋒味控股、英皇北京文化、優酷聯合出品的超級網綜《鋒味》在上期成功通過低卡美食料理,贏過香港 廚神 戴龍後,最新一期探秘香港深水埗。節目中,已經圓瞭偶像追星夢的小S 戲精 上身,與謝霆鋒、陳偉霆兩位男神,上演瞭一出 爭寵大戲 。此次,謝霆鋒還帶領鋒廚去到深水埗街頭大排檔,挑戰百人料理,與米其林級美女主廚一較高下。

謝霆鋒陳偉霆 戲精 上身搶小S,引發全場爆笑

作為陳偉霆的終極 迷妹 ,小S在謝霆鋒的助力下,終於在上周的《鋒味》中如願與男神陳偉霆親密互動。而在最新一期的節目裡,小S更大膽提議與謝霆鋒、陳偉霆兩位實力演員共同演戲,再圓滿滿 少女心 。

當 導演 小S告知謝霆鋒所要扮演的角色是深愛她的前男友,而她卻即將要和陳偉霆步入結婚禮堂時,謝霆鋒一秒入戲大聲咆哮質問小S: 他究竟有什麼比我好? 咄咄逼人 的氣勢嚇倒小S,害她急忙說: 我們還沒有開始啊! 而小S更是強行要求謝霆鋒加入壁咚戲碼,然而原本應該粉紅滿滿的畫面,卻被演繹成瞭案發現場的即視感,引發全場爆笑不止。

戲精 上線的陳偉霆與小S飆戲的橋段裡,不僅一直在你來我往的不斷 爭執 ,還陷入瞭 你嫌我胖 的吵架魔咒。最終,陳偉霆如霸道總裁般的將小S一攬入懷,才成功結束這段令人捧腹大笑的演出。

《鋒味》百人排擋

《鋒味》挑戰百人排擋,用美食傳遞俠義精神

除瞭爆笑戲碼,謝霆鋒帶著陳偉霆、小S還一同拜訪瞭因為堅持做公益而被大傢視為民間英雄的深水埗明哥,而他之所以會在深水埗遠近聞名,是因為常年堅持幫助低收入人群制作愛心盒飯。深受感動的謝霆鋒決定與大傢一起,幫助明哥完成這件有意義的事,深入深水埗街巷,去為街坊獻上一頓美味的料理,這個百人排擋料理對戰也讓《鋒味》遭遇瞭更多挑戰。

雖然在環境嘈雜的街頭大排檔完成美食制作的過程狀況不斷,好在憑借著團隊間的默契配合,帝寶產後護理之家|台中月子中心比較在僅限的3小時內,鋒味戰隊與米其林級的 美女主廚 戰隊還是成功的完成瞭超百人的排擋美食制作。這一切讓這期節目平添瞭溫暖治愈的情懷和傳統香港的俠義精神,正如小S所說: 做菜不僅僅隻是做菜而已,更是要讓吃到菜的人感受到對他們的愛。


扒得更深,揭得更透,更多不可說的秘事,盡在 鳳凰八卦 (微信號:entifengvip),添加免費閱讀。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢 帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite