201801062228台中產後之家推薦 【部落客推薦】台中五星級月子中心~好幸福的媽咪

天津市中國人物畫作品展在天津美術網藝術館開幕

天津市中國人物畫作品展在天津美術網藝術館開幕

文章來源: 天津美術網 時間:2017-12-10 21:56

“天津市中國人物畫作品展”12月8日上午在天津美術網藝術館開幕。

天津美術網訊 今天(12月8日),由天津市美術傢協會主辦的“天津市中國人物畫作品展”在天津美術網藝術館開幕。展覽共展出天津市老、中、青三代人物畫傢近年來創作的70餘幅作品,為天津市中國人物畫傢“深入生活、紮根人民”藝術成果的集中展示,展現瞭當代天津市中國人物畫傢的新面貌、新特點。

天津市文聯黨組成員、秘書長商移山,天津市美術傢協會主席王書平,天津市美術傢協會秘書長李耀春,天津市美術傢協會人物畫專委會主任、天津美院教授楊德樹,天津市美術傢協會山水畫專委會主任、天津美院教授姬俊堯,天津市美術傢協會人物畫專委會常務副主任、中國書畫報社社長何東,天津市美術傢協會人物畫專委會副主任、著名人物畫傢馬寒松,天津市美術傢協會副秘書長潘津生,天津市美術傢協會展覽部主任、人物畫專委會秘書長張福有,天津金帶福路文化傳播中心主任、天津美術網總監張養峰,天津美術網總編輯包仲川,以及李風雨、張佩鋼、劉正、張禮軍、任慶明、楊建國、蘇鴻升、李旺、楊熹發、柴博森、薑志峰、李新禹、徐展、張美中、王大奇、武穎萍、朱立鴻、張英楠、單國鈞、楊宏宇、楊葵、於露、付衛軍、王鳳立、張恩祥、李志民、趙樹海、張坤、韓曉娜、楊雷、李若含等出席瞭畫展開幕活動。畫展開幕儀式由天津市美術傢協會秘書長李耀春主持。

天津市美術傢協會主席王書平說,從本次展覽的作品中可以看出,廣大人物畫傢以對現實生活的感受和思考創作出的作品是有血有肉的,有情感流露的,是踐行“文化自信”的具體體現。天津市的人物畫傳承有序,兼容並包,帶有濃厚的津派繪畫特點。希望廣大人物畫傢在全國文藝創作呼喚“高峰”的今天,繼承傳統,不斷創新,創作出更多的人民喜聞樂見的作品,為推動天津人物畫事業的大發展大繁榮做出更多的貢獻。

參加本次畫展的畫傢有:楊德樹、馬寒松、楊沛璋、李耀春、何東、范揚、張福有、譚乃麟、張亞光、徐展、張美中、於露、李志國、任乘鋈、楊熹發、梁健、楊順和、張坤、張純、李旺、陳新立、梁金琦、徐文漢、韓曉娜、張佩鋼、任慶明、張耀來、王春濤、吳玉亮、王金厚、劉正、田軍、李風雨、張禮軍、趙新立、趙俊山、蕭惠珠、薑志峰、王印強、張恩祥、邵鴻萍、盧東升、張為民、王大奇、武穎萍、劉繼業、李新禹、張天翼、蘇鴻升、孫嶽、宋世凱、司軍、楊曉君。

畫展將展至12月12日。展覽地址:天津美術網藝術館(天津市外環西路金旺佳園東門)。

(包仲川、劉俊蒼)

“天津市中國人物畫作品展”12月8日上午在天津美術網藝術館開幕。

天津市美術傢協會主席王書平致辭。

天津市美術傢協會人物畫專委會主任、天津美院教授楊德樹致辭。

天津市美術傢協會人物畫專委會常務副主任、中國書畫報社社長何東致辭。

天津市文聯秘書長商移山致辭。

畫展開幕儀式由天津市美術傢協會秘書長李耀春主持。

“天津市中國人物畫作品展”12月8日上午在天津美術網藝術台中產後護理機構館開幕。

左起:王大奇、武穎萍、何東、王書平、商移山、李耀春、張佩鋼、潘津生在畫展現場。

左起:張英楠、朱立鴻、何東、李耀春、商移山、王書平、張福有、李旺、張養峰、潘台中月子中心評鑑津生在現場。

左起:張福有、潘津生、馬寒松、王書平、張佩鋼、何東、張養峰、楊建國在畫展現場。

左起:潘津生、何東、台中產後月子中心價格李旺、任慶明、楊建國、李耀春、馬寒松、楊熹發在畫展現場。

左起:何東、商移山、馬寒松、楊建國在畫展現場。

左起:張養峰、楊德樹、王書平、祝英軍、楊葵在畫展現場。

左起:李若含、李風雨、張佩鋼、王書平、蘇鴻升、柴博森在畫展現場。

左起:張養峰、李新禹、楊德樹、任慶明、付衛軍、包仲川在畫展現場。

左起:楊宏宇、張美中、徐展、楊德樹、楊葵、於露、韓曉娜等在畫展現場。

左起:何東、楊德樹、劉正在畫展現場。

左起:姬俊堯、何東、張養峰在畫展現場。

左起:薑志峰、柴博森、張佩鋼、王鳳立在畫展現場。

左起:於露、徐展、李耀春、付衛軍在畫展現場。

王書平、張佩鋼在畫展現場。

劉正、單國鈞在畫展現場。

左起:李旺、李風雨、李若含在畫展現場。

李旺、楊熹發在畫展現場。

楊熹發與他的學生張坤、韓曉娜、楊雷在畫展現場。

何東在畫展現場。

張佩鋼在台中產後護理介紹畫展現場。

左起:李志民、張恩祥、張禮軍、趙樹海在畫展現場。

左起:單國鈞、楊葵、張福有、楊德樹、徐展、楊宏宇、於露在畫展現場觀賞作品。

楊德樹、何東、劉正、王大奇、武台中坐月子中心價格表穎萍、單國鈞在畫展現場觀賞作品。

楊德樹、何東、劉正、武穎萍在畫展現場觀賞作品。

楊德樹、李新禹、朱立鴻在畫展現場觀賞作品。

商移山、何東、楊建國在畫展現場觀賞作品。

商移山、張養峰在畫展現場觀賞作品。

左起:薑志峰、蘇鴻升、柴博森、姬俊堯、楊建國在畫展現場觀賞作品。

馬寒松、李風雨在畫展現場觀賞作品。

柴博森、薑志峰在畫展現場觀賞作品。

李耀春、何東、楊熹發在畫展現場交談。

何東、王大奇、武穎萍在畫展現場交談。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!