201801010027台中產後之家推薦 【部落客推薦】台中產後照護評比坐月子必看~

眼前一亮!桂林這個男廁所居然是透明的(圖)

眼前一亮!桂林這個男廁所居然是透明的(圖)

2017-12-0610:37廣西電視臺新聞在線評論(人參與)


桂林:最炫的明星廁所

遇上節假日,外出旅遊到景區上廁所,很多人對此印象不好。2015年、2016年,桂林連續兩年被國傢旅遊局授予“廁所革命先進市”稱號。經過兩輪“廁所革命”的桂林,奉獻給遊客的,除瞭甲天下的山水,還有讓他們身心放松、輕松休整的“甲天下廁所”。

記者 趙大棚

這裡是蘆笛景區當中的一個透明廁所 乍一看我還是以為這裡是一個觀景臺呢 遊客在這裡舒緩釋放壓力的同時 也能看得見山望得見水 青山綠水時刻與您相伴

蘆笛景區洞口平臺廁所按五星廁所標準進行改造。它的設計利用獨特的半山腰地理位置與周邊獨特的田園風光,大膽創新地在男廁采用落地玻璃墻。啊?透明的?!曾有網友對此評論說:很大膽嘛!另外,這裡還增加瞭母嬰衛生間、特殊衛生間與老年人衛生間;而烘手機、洗手液、噴香機等物品一應俱全,為遊客提供極大的方便。

桂林市蘆笛景區管理處 總經理助理 鄧碧瓊

遊客進入我們台中產後護理之家推薦的透明廁所的時候 首先感覺眼前一亮 從來沒見過這麼特別的廁所 在如廁的時候身心得到瞭很好地放松和享受

以透明為亮點的蘆笛景區洞口平臺廁所,曾在第一屆全國旅遊廁所設計大賽中榮獲二等獎,並獲得瞭“廁所革命十大典型景區”稱號。與看得見風景的透明廁所相比,有異曲同工之妙的就要數桂林愚自樂園的溶洞廁所瞭。

記者 趙大棚

如果說蘆笛風景區的廁所是由內而外地觀賞風景 那麼在愚自樂園它就更直接瞭 把風景從外邊挪到瞭裡邊 將這裡打造成瞭一個非常靚麗的風景線 也就是我們現在看到的這一個頗具有喀斯特地貌風情台中產後月子的旅遊廁所

溶洞廁所名叫水晶宮,它的設計靈感來自於桂林喀斯特溶洞地貌。水晶宮不僅僅是一個功能性的洗手間,它更是一件獨具創意的藝術作品。蜿蜒進入洞中,隻見石美洞異,倒垂的鐘乳石洗手臺別具一格,伸手感應便有水流沖刷而下,頗具流泉飛瀑的意趣。大幅鏡面的應用與石英石的點綴,令洞內光線通透、熠熠生輝,如入東海龍王的水晶宮。

桂林愚自樂園藝術中心主任台中產後照護介紹 呂敏

客人在水晶宮的時候不僅能夠感受到這個山水之美 也可以感受到人文之美 同時又擁有一次非常身心愉悅的體驗 桂林作為一個國際旅遊勝地 它需要有這樣非常有創意的多元性的一個表達

多說幾句:其實,在桂林的街頭巷尾、社區街道,還有更多的是幹凈、衛生、實用的廁所,“小康不小康,廁所算一樁”,習近平總書記近日就旅遊系統推進“廁所革命”工作取得的成效作出重要指示台中月子中心價錢,廁所問題不是小事情,是城鄉文明建設的重要方面。遍佈桂林城鄉的這些經過提檔升級的廁所,正是落實總書記指示的具體行動。希望咱們廣西的明星廁所、實用廁所越來越多,提升人們的生活水準,提升廣西形象。

|

記者 | 桂林臺 陳劭巍 趙大棚 黃義武

編輯 | 有米哥

新聞在線∣一台中產後護理機構個有責任感的公眾號


南寧最潮人

南寧最潮人不追隨潮流,總引領潮流。我們專註本地生活,挖掘口碑潮店,推薦時尚潮人,好玩的、獨特的、時尚的、新奇的都可以在這裡找到!


鮮城南寧

鮮城南寧【有態度的城市生活指南】鮮城南寧,每一天一個吃喝玩樂精選,帶你發現不一樣的南寧。做最靠譜的本地吃喝玩樂精選推薦!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite