201708242124台中產後之家推薦 台中月子中心該如何挑選呢?專業產後護理師告訴您~

《中國有嘻哈》陳奐仁是誰?陳奐仁傢庭背景,陳奐仁的歌



中國有嘻哈陳奐仁是誰

中國有嘻哈最新一期迎來到瞭三位嘻哈界大咖的強勢加入,引來大量網友發的圍觀和討論。分別是陳奐仁、臺灣嘻哈饒舌界的代表人物蛋堡、中國嘻哈藍調創作型歌手蘇醒三位實力。

陳奐仁,一個多才多藝的音樂怪才,在《中國有嘻哈》的舞臺上給大傢展示瞭他的說唱能力,用導師的話來說,他就是十八般武藝全用上瞭,寶刀未老。

但是對於陳奐仁也許很多人還不知道他是誰?為什麼實力這麼強,下面一起來瞭解一下他的詳細資料。

中國有嘻哈陳奐仁個人資料

陳奐仁(HanjinTan)1976年1月27日出生於新加坡,是一位活躍於香港樂壇的創作歌手。

1999年為香港巨星張學友譜曲,從而出道。考到台中產後之家介紹七級鋼琴,亦精通演奏吉他,被稱為 新加坡音樂鬼才 。曾是合唱團、遊泳隊和國傢欖球隊成員,也喜歡玩滑板,名副其實能文能武。

自2000年開始,他在香港多位歌手(李玟、鄭秀文、陳奕迅、容祖兒等)在他們的作品中擔任填詞、作曲、編曲或監制。2010年在電影《李小龍我的兄弟》飾奀仔,獲得第三十屆香港電影金像獎最佳新演員。

另外,他還考到七級鋼琴,亦精通演奏吉他。曾是合唱團、遊泳隊和國傢欖球隊成員,也喜歡玩滑板。1996年,19歲的陳奐仁迷上瞭流行音樂,服完兵役後,升讀新加坡國立大學經濟系。畢業後決定去做音樂。

陳奐仁個人資料

台中月子中心收費文 名: 陳奐仁

別 名: Hanjin

國 籍:新加台中推薦月子中心

民 族: 漢族

星 座: 水瓶座

出 生 地: 新加坡

出生日期: 1976年1月27日

職 業: 詞作傢、作曲傢、唱片制作人、混音師、歌手

畢業院校: 新加坡國立大學經濟系

代表作品:愛是懷疑(陳奕迅)Marry Me(蕭敬騰)I Never Told You(陳冠希)

唱片公司: BBS Records Limited

中國有嘻哈陳奐仁傢庭背景

陳奐仁也是能夠當制作人的一位魔王,他和歐陽靖算是一代人,兩人曾經一起演出,還一同上過《天天向上》,在多首作品中有過合作,比如《買一送一》。總之,他在嘻哈圈中也屬於導師級的人物。那麼他的傢庭背景如何呢?

陳奐仁傢境也是不錯的,在新加坡受教育,小學,曾被班主任認為沒有好聲音,但從未丟失對音樂夢想的堅持。在會考取得9A2B優異成績,語言天分高(國語、英語、日語、廣東話、少量福建話、一點海南話),並考到七級鋼琴,亦精通演奏吉他。曾是合唱團、遊泳隊和國傢欖球隊成員,也喜歡玩滑板。1996年,19歲的陳奐仁迷上瞭流行音樂,在新加坡當兵時派瞭去拆彈組。服完兵役後,升讀新加坡國立大學經濟系 。畢業後決定去做音樂。

中國有嘻哈陳奐仁唱的歌

陳奐仁,他被稱為新加坡音樂鬼才。他的音樂充滿青春活力,溫暖容易感染人,其中不少是快節奏的電子舞曲,陳奐仁是一位有著很強的吉他背景的musician,擁有深厚的爵士素養和行雲流水的vocal,特別是他偏向Acoustic guitar folk的Funkyand soul style 的音樂,清新、怡然、溫暖的vocal and guitar。下面是他的主要作品,如果你也喜歡他,不妨去搜來聽一下哦。

熱門歌曲:

1、雙手朝天

2、Road Runner (英語)

專輯台中產後照護

大詩仁

矛盾

誰是陳奐仁

買一送一

Raw Jazz

2017-08-12中國有嘻哈全國4強名單 中國有台中產後之家推薦嘻哈6進4誰晉級瞭

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite