2018061501422018跟著部落客買春節禮盒!【NUK】Hello Kitty 300ml 寬口徑PP奶瓶(矽膠奶嘴中圓洞)☆近期銷售最快☆

【NUK】Hello Kitty 300ml 寬口徑PP奶瓶(矽膠奶嘴中圓洞)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【NUK】Hello Kitty 300ml 寬口徑PP奶瓶(矽膠奶嘴中圓洞)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【NUK】Hello Kitty300ml 寬口徑PP印花奶瓶(附矽膠奶嘴,中圓洞)



產品特色:

♦ 刻度清晰易見,瓶身印花絕對安全無毒,且不易脫落。

♦ 奶瓶容量加大至300毫升,更容易搖勻。

♦ 刻度清晰易見,瓶身印花絕對安全無毒,且不易脫落 。

♦ 獨創Anti-Colic SYSTEM設計,自動進氣孔可調節奶瓶內外空氣壓力,使奶水平緩流出,奶

嘴也不會扁塌,寶寶舒適又安全。

♦ 凡NUK產品不含雙酚A(BPA)。

♦ 共分為0-6個月使用與6-18個月

萬客隆建設



★ 提醒您:顏色款式隨機出貨;顏色僅供參考,請以實物為主。

注意事項:

矽膠奶嘴則是由高品質的人工合成材質製成

透明的矽膠材質特別抗溫

矽膠奶嘴直射陽光或接觸食物中的脂肪亦不會對材質造成老化影響

矽膠奶嘴較易破損,因此矽膠奶嘴一旦出現咬痕或其他問題時必需要立即更換

基於衛生的考量,建議您每隔12個月定期更換矽膠奶嘴


消毒方式:

1.NUK奶瓶蒸氣消毒鍋:使用NUK紗窗奶瓶蒸氣消毒鍋十二分鐘,即可有效殺滅有害細菌。

2.
沸水消毒:沸水煮沸後關掉瓦斯(請注意不是將產品直接放入沸水中煮,而是將水煮沸後關火再

進行消毒),將需要消毒的奶瓶、奶嘴、安撫奶嘴及配件放置沸水消毒不超過五分鐘,並注意不

要觸碰到容器。

3.
請在每次使用完奶瓶或者安撫奶嘴後用奶瓶清洗液清潔後進行消毒。

4.
乳膠和聚丙烯(PP)等材質消毒溫度建議不超過100度,玻璃材質消毒溫度應最高不超過135度。












品牌名稱
瓶口大小
  • 寬口
奶瓶容量
  • 其它




力漢建設好瀚建設












折疊紗窗








時事分享



女作家林奕含自縊,其父母已於12日圓滿完成女兒的告別式,並帶著她的骨灰返回台南,雙親更發表第四度聲明,宣稱有人仍舊「裝聾作啞」,並表示願配合檢方調查,而真相可能就藏在林奕含所遺留的加密部落格文章內。

據《壹週刊》報導,林奕含於2007年7月間正值高一時,開始在「無名小站」部落格著手寫文章,直至2013年8月間,一共發表了約莫200篇文,之後因無名小站關閉,林奕含遂將文章搬移至「痞客邦」部落格,其中部分文章加密。有網友找出林奕含先前在無名小站上頭寫下的文章,及3篇已遭加密的文章,懷疑其中藏有與案情相關的蛛絲馬跡。

這些文章內,林奕含用文字記錄下生活的點點滴滴,文字鮮明刻畫著許多情景,並且寫下面對疾病的心路歷程,以及心中許多痛苦的情緒描繪。最早發表的文章於2007年11月28日,當時為林奕含高二上學期段考後,她在文中寫道:「誰再叫我以學測為目標,我一定會精神失常。」重複說了三遍不喜歡,強調自己對社會科並不擅長。

有網友破解林奕含的部落格內,其中上鎖的文章《小公寓純愛故事》,文中提及第一次休學後,居住於疑似陳星公寓內的情景,老師外出授課時,她在房間內觀看DVD,並說道後來發現男人有了其他女人,男人說「我愛妳,但我也愛培培」,這句話重傷林奕含,在她心中烙下無法抹滅的傷痛。

《秋煞人》文中則寫道休學前的情況,因為生病的關係,時常無法上課和考試,雖有不少老師鼓勵她,說道:「遲到沒關係,睡眠才是最重要的」;但也有老師質問她,從哪弄來的精神病診斷證明書?令她再度受創。林奕含提及,有一回在咖啡廳二樓念書時,看見傷害她最深的老師陳星,竟像遛狗似的牽著另一名女孩經過,看見林奕含時還驚呼「我的老天爺啊!」,回憶起當天已忘記怎麼回到宿舍的,只記得心中不斷重複告訴自己:「我要活到下次看見醫生。」

林奕含也曾對醫師說,正當她重新回到和老師一同去過的美術館,疑似看見老師的後腦勺置於美術館二樓展示廳的長椅上方,幻覺使四周的畫作旋轉,她喪失記憶,直到回到家附近的馬路口才回過神來。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


425EE50AB2988CD0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite