2018040713592018跟著部落客買春節禮盒!【Samsung】Galaxy J7 Pro J730 5.5吋八核雙卡雙待機(加送專用保護套+9H玻璃保貼)↘ 殺到底不手軟

【Samsung】Galaxy J7 Pro J730 5.5吋八核雙卡雙待機(加送專用保護套+9H玻璃保貼)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Samsung】Galaxy J7 Pro J730 5.5吋八核雙卡雙待機(加送專用保護套+9H玻璃保貼)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










Samsung Galaxy J7 Pro











































全金屬機身

J 飛遜超吸睛





路人回頭,必有緣由,不是為J,就是為我!

全金屬機身 + 正面 2.5D 大猩猩玻璃,飛遜得沒話說,相機鏡頭平整,背蓋零外凸,一手在握,走路超有風







超神自拍前鏡頭

網美網帥一定要有!





主鏡頭有旗艦級 F1.7 大光圈,自拍鏡頭有 F1.9大光圈,進光量大大提升,加上前後鏡頭 1300 萬畫素,不管是手勢自拍,還是110度廣角自拍,張張相片都啵亮超美!







極速效能不卡卡

八核心處理器 + 3GB RAM





3GB RAM 運作順暢,拍照、錄影、直播好輕鬆,再給你獨立 3 卡槽,Micro SD 最高可擴充至 256GB 記憶體容量,完整保留精彩回憶,J 美賣!







一下指安全付款

Samsung Pay 94 狂





搭載最新 Samsung Pay,唯一同時支援磁條 / NFC 感應刷卡機,就算身上沒摳摳也能盡情血拼!「指紋辨識授權交易」保護你每筆消費,安全又便利!

* 本裝置支援 Samsung Pay,但需依照 Samsung Pay 服務開通時程而啟用,該項服務之可用性視國家而異。











指紋辨識

J 尚讚!





「指紋辨識」是最嚴密的手機保全,確保手機內的個資安全,快速解鎖不費神!











安全資料夾





Galaxy J7 Pro 安全資料夾,保障隱私不漏勾,資安防護一指搞定!

* 此服務將根據進行加密的內容性質而有所不同。** 安全文件夾的空間與手機原有的空間分開,而不佔用額外的空間。



Always on Display





免觸碰手機就能隨時查看時間、訊息通知或未接來電。手機朝下、放在包包裡或快沒電時,功能就會自動關閉,輕鬆又便利。





















品牌名稱
尺寸
  • 5.5吋
處理器
  • 八核心
記憶體
  • 3G
儲存容量
  • 32G
前置鏡頭畫素
  • 1200萬以上
主鏡頭畫素
  • 1201-1500萬
通訊
  • 4G LTE
特殊功能
SIM卡槽
  • 雙卡























時事分享



人氣團體「VIXX」成員LEO在29日錄製MBC《偶像明星運動會》不慎掛彩,所屬經紀公司宣布LEO暫停活動、以休息為主;而除了LEO之外,「防彈少年團」的JIN也在足球競賽時弄傷鼻子,讓粉絲超心疼,直呼:「節目為什麼還要辦!」

MBC在每年的新年與中秋,固定會錄製《偶像明星運動會》特輯,邀請各團運動好手一同競賽,儘管粉絲對能看見不同團體的藝人在錄製空檔交流感情模樣感到很興奮,但每次的《偶運會》卻總有藝人受傷掛彩,令粉絲超心疼。

29日,在《偶像明星運動會》足球競賽中,「VIXX」的足球好手LEO在比賽中鼻子受傷,反應後立刻就醫、沒有再參與之後的錄影。隨後,LEO所屬的經紀公司Jellyfish娛樂出面發表聲明:「LEO將暫停活動」,之後也會視LEO的復原情形,再決定何時重新活動;目前已知LEO取消出席今(30)日《The Show》的錄影,後續的放送活動還未確定是否會出席。

此外,在足球競賽中,受傷的還有「防彈少年團」的JIN,一樣也是鼻子受傷,後續的競賽由團員替補上場。JIN在之後也透過官方SNS和粉絲報平安:「聽我的話,ARMY(粉絲名)我沒有事。」

▲「防彈少年團」JIN在推特和粉絲報平安。(圖/翻攝自防彈少年團推特)CEEFCA9D36618A10
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite