2018040713542018跟著部落客買春節禮盒!【BELLUCY】真羊皮鑰匙迷你零錢包-共六色(12H速達)★終極加碼再加碼

【BELLUCY】真羊皮鑰匙迷你零錢包-共六色(12H速達)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【BELLUCY】真羊皮鑰匙迷你零錢包-共六色(12H速達)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



















































時事分享



英國一對夫妻因為太胖,對性生活感到厭倦及煩悶,因此決定一同減肥。現在他們加起來瘦了將近96公斤,他們對自己更有自信,也覺得好像重新擁有了另一半一樣,感到十分快樂。

這對夫妻分別是馬克(Mark)和路易絲(Louise),他們表示在結婚之後,去了西班牙的度假勝地想要度過甜蜜的蜜月旅行,卻因為體重過重根本無法進行性愛,只能敗興而歸。路易絲說:「我們因為體重對於性完全提不起精神,而現在我們對於這一切都感到難以置信。」

促成他們減肥的原因是因為馬克先前的車禍,醫護人員表示車禍的主要原因是因為他的體重。經過17個月的努力,馬克從原先的135公斤減到79公斤,路易絲從96公斤減到57公斤。馬克說道:「我覺得我好像娶到了一個新的老婆。」路易絲也認同的說:「我也覺得好像嫁給了一個新的老公。」減肥不只讓他們恢復性慾,也讓他們變得更健康,讓身體沒有這麼大的負擔。

▲減肥不僅讓他們對對方更有吸引力,也讓自己變得更健康。(圖/翻攝自.mirror.co.uk)CEEFCA9D36618A10
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite