201803190513跟著部落客買春節伴手禮2018!春節賀禮!【日本味王】SOD諾麗梅精錠 150粒 X4盒(諾麗果+專利日本紀州梅)↘ 殺到底不手軟

【日本味王】SOD諾麗梅精錠 150粒 X4盒(諾麗果+專利日本紀州梅)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本味王】SOD諾麗梅精錠 150粒 X4盒(諾麗果+專利日本紀州梅)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






































品牌名稱
排便順暢推薦成份
  • 酵素
  • 其它
品牌國家
  • 台灣
健食字號
適用族群
  • 全族群
  • 女性
  • 男性
  • 兒童/青少年
  • 銀髮
劑型
  • 錠劑
禮盒包裝























時事分享



國民黨主席候選人、台北市議員李新今(14)日表示,政治人物成立的基金會才是不被監督的白手套,民進黨也有福爾摩沙基金會、新台灣人文教基金會、小英基金會等11個基金會。他強調,民進黨在談轉型正義時,也要立法監督政治人物所成立的基金會。

李新表示,前總統李登輝和陳水扁都涉入洗錢的疑雲,甚至姚立明都說陳水扁還有300億在日本,民進黨的不當黨產是不是都在阿扁的密帳裡?他呼籲朝野針對歷任和未來準執政的總統、副總統的財產,都應該立法監督。

李新質疑,哪一個政治人物不把他的基金會當成小金庫?甚至有人質疑是洗錢的小金庫,民進黨在談政黨法、不當黨產處理條例的時候,顯然是想模糊焦點,為什麼不談這些基金會立法監督?

李新呼籲民進黨提不當黨產條例的同時,也要針對政治人物成立的各種基金會也明確的立法管理。

李新批評,民進黨版的不當黨產處理條例根本是「ISIS斬首條例」,希望民進黨談轉型正義的同時,不要忘記法治國家的原則,應該公開檢驗各黨黨產的來源及流向。

延伸閱讀


120FD542E5DB8B4E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite