2018031015532018春節送禮!【SunZa】真愛手機皮套(香檳銀)

【SunZa】真愛手機皮套(香檳銀)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SunZa】真愛手機皮套(香檳銀)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















品牌名稱
其他(隱藏)
  • 其他(隱藏)























時事分享



時代力量黨今(10)日宣布提名獨立參選人林少馳代表參選台北港湖區立委。對於同為第三勢力已在當地宣布參選的綠黨社民黨聯盟陳尚志,時代力量執行黨主席黃國昌說,林少馳的任務是協助爭取政黨票,若台聯與綠社盟能整合出一組候選人,時力與林少馳將全力支持。

另外,時代力量今天也宣布,提名對反服貿著力很深的台大經濟系主任鄭秀玲為不分區立委參選人。林秀玲也表示,她已辭去台大經濟系主任職務。她喜歡教職,投入立委選舉,希望藉由在產業,創新經濟學的專業推動台灣新經濟的發展,以及建立新政治的典範。

林少馳是去年港湖區「割闌尾計畫」成員之一,黃國昌說,未來合作方式是林少馳團隊為時代力量爭取政黨票,並在港湖區宣傳時代力量的理念。林少馳將成為時代力量第一位以爭取政黨票為目的的「任務型立委」。

由於台北港湖區立委已有國民黨李彥秀、親民黨黃珊珊、台聯蕭亞潭等10個參選人,黃國昌也強調,時力不可能支持黃珊珊,更不可能支持李彥秀,所以只要社民黨、台聯整合出一組人,時代力量將全力支持。

▲時代力量宣布林少馳加入。(圖/孫偉倫攝, 2015, 11.10)

他說,時代力量呼籲港湖區代表進步價值的候選人,只要整合出一組人馬,不必然包括林少馳在內,只要整合出一組人,林少馳和時代力量就全力支持。社民黨可以把時間精力花在與台聯整合上,不用擔心時代力量。

黃國昌說,時代力量2016國會選舉總目標設定,是讓在野進步力量過半,讓過去國會改革最大絆腳石的國民黨,失去國會過半席次;第二目標才是設立乘載本土價值的政黨。

他說,林少馳問他,為何他們不能選,他無法回答,也感到很抱歉。林少馳希望加入時力,他們沒有理由拒絕,但整個過程他覺得對林少馳很「虧欠」。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite