201803100641跟著部落客買春節禮盒!【晶工牌】8吋USB節能電扇(JK-106)

【晶工牌】8吋USB節能電扇(JK-106)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【晶工牌】8吋USB節能電扇(JK-106)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
風扇/捕蚊-立扇
  • 10吋以下























時事分享



原訂立法院司法及法制委員會17日要審查立委尤美女提出的民法第972條修正案,將「婚約,應由男女當事人自行訂定」的「男女」改為「雙方」,在上萬名反同志婚抗議人士的要求下,晚間改為先舉行兩場公聽會,再進行審查。反同志婚團體晚間聽到這項結果,在立法院外高喊「勝利」慶祝。

為抗議本次民法修正案,包括「守護幸福家庭行動聯盟」、「下一代幸福聯盟」、「護家盟」及一些宗教團體,17日發動上萬名支持者、身穿白衣包圍立法院抗議,從上午7點一直抗爭到晚上。

支持同志婚的團體,則在濟南路和中山南路交叉口,高舉大型彩虹旗相互對峙。反同志婚團體下午曾衝進立法院,因此警方以人牆阻隔,避免雙方發生衝突。

由於反同志婚團體大規模抗議,加上國民黨強力杯葛,司法與法制委員會主席尤美女晚間宣布,在本案逐條審查前,為廣納各界意見,先舉辦兩場公聽會,但是各版本草案於第九屆第二會期結束前審查完竣,審議過程不得杯葛。

聽到這項結果,場外抗議者大呼「勝利」,但也要求公聽會要在每個縣市舉辦,最少要開30場,不過這個要求並沒有獲得司法及法制委員會採納。

民法修法前加開兩場公聽會,反同志婚抗議人士高喊「勝利」。(圖/記者葉滕騏攝,2016.11.17)

▲反同志婚團體在立法院旁抗議一整天。(圖/記者葉滕騏攝,2016.11.17)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite