201802181719跟著網紅買春節賀禮!【Auyni】HTC 10 evo 空壓氣墊防摔殼

【Auyni】HTC 10 evo 空壓氣墊防摔殼

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Auyni】HTC 10 evo 空壓氣墊防摔殼

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








AuyniHTC 10 evo 空壓氣墊防摔殼

※環保TPU材質

※透徹明亮

實機開模精準開孔

※防震防摔

增加緩衝撞擊

※四邊創新氣墊防護

※防手滑防指紋抗刮

P.S.圖檔以Apple iPhone 6S為示範機 , 實際出貨為品名商品































殼類型
  • 透明殼
  • 矽膠殼
  • 防摔防撞殼
One系列
  • 10























時事分享



寒流擋不住慶祝耶誕的熱情。嘉義縣番路鄉立幼兒園為歡慶溫馨聖誕佳節,老師們帶著70餘位精心打扮的小學童,21日到番路鄉到番路鄉公所、鄉民代表會、戶政事務所、分駐所、消防隊等機關及張明達議長服務處報佳音,向大家分享聖誕節氣的歡欣喜悅。

92高齡的張明達議長媽媽,為讓前來報佳音的孩童有突來之喜,也巧扮成聖誕婆婆,讓前來報佳音的孩童驚呼連連、歡笑聲不斷,議長媽媽準備2大袋的糖果,親切的分送給小朋友們,一起快樂營造分享的喜悅。

番路鄉林清根鄉長表示,張明達議長曾任番路鄉長,長期關心鄉內幼兒,92歲高齡的議長媽媽和議長夫人,與幼兒園的互動更是非常好,感謝議長媽媽今天特別以聖誕老婆婆造型迎接大家的到來,更感謝議長媽媽傳遞糖果,傳送幸福的甜蜜滋味。

議長夫人黃瓊賢女士指出,鄉立幼兒園每年都會到服務處來報佳音,92歲阿嬤也很期待,特別裝扮成聖誕老婆婆接待孩子們,很高興今天老中青三代一起歡慶聖誕節的來臨,希望大家都平安喜樂。

延伸閱讀


AB824988287C2357
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite