201802172141春節禮盒2018!【Atunas Bike 歐都納 單車】Transform太陽眼鏡 PC鏡片 霧黑螢光黃(SG16042)$折扣$

【Atunas Bike 歐都納 單車】Transform太陽眼鏡 PC鏡片 霧黑螢光黃(SG16042)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Atunas Bike 歐都納 單車】Transform太陽眼鏡 PC鏡片 霧黑螢光黃(SG16042)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








*耐衝擊PC鏡片,超強眼部安全防護

*TR90輕量化鏡框,不易斷裂,輕量舒適

*亞洲臉型設計,服貼不易滑落

*採用UV400鏡片,高效能抗紫外線

*抗油污鏡片,視線清晰









































時事分享



中央氣象局今(2)日下午表示,受第 16 號颱風「瑪娃」外圍環流影響,台灣本島 19 縣市都有降下大雨、豪雨的機率,並已在稍早發布豪大雨特報。

氣象局指出,宜蘭地區有局部豪雨或大豪雨發生的機率,基隆北海岸及新北市山區有局部大雨或豪雨發生的機率,西半部其他地區、臺東地區及花蓮山區有局部大雨發生的機率,請民眾注意瞬間大雨、雷擊及強陣風,山區請慎防坍方、落石、土石流及溪水暴漲;低窪地區請慎防淹水。

延伸閱讀


50833C86758AFDF5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite