2018021604022018年節送禮!【3M】靜音款空氣清淨機專用濾網(CHIMSPD-00UCF-2)↓最新↓

【3M】靜音款空氣清淨機專用濾網(CHIMSPD-00UCF-2)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【3M】靜音款空氣清淨機專用濾網(CHIMSPD-00UCF-2)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










3M 空氣清靜機超濾淨型-靜音款專用濾網



◆全新超越HEPA等級的空氣濾淨設計,能徹底過濾99.9%以上小於0.1微米的灰塵

◆適用於4-6.5坪以內的空間

◆3M最新專利FSP靜電空氣濾網技術,強力過濾空氣中之污染物

◆濾網可連續使用2160個小時,以平均一天使用12小時,可使用6個月(仍須視使用情形、環境而定)

◆運轉超靜音,最低噪音值僅30分貝,最高噪音也僅38分貝,等同於圖書館的音量

◆二段風速選擇,可依實際使用環境隨時調整

◆獨特新型旋扭控制面板,方便使用

◆360度環繞式集塵,瞬間形成無菌防護罩,維護室內呼吸健康

◆直立式外觀設計,直徑19公分機重2公斤的完美獨特造型,即使居家空間小,也可隨意置於室內任一角落



★本商品為耗材性用品,一經拆封使用,恕無法辦理退貨★















◆型號:CHIMSPD-00UCF-2

◆尺寸:330 x 117 x 20 mm

◆材質:聚丙烯不織布

◆重量:0.5kg

◆產地:台灣(材質由美國進口)

◆國際條碼:4710367833567











品牌名稱
清淨機機型
  • 濾網配件
清淨機功能
  • 靜電過濾























時事分享



堪薩斯皇家隊終於贏球了!美國時間5月1日與西雅圖水手隊三連戰的最終戰,靠著有效掌握幾次得點圈機會,先發投手Ian Kennedy主投5局失1分以及牛棚守成,終場皇家就以4比1擊敗水手,中止近期5連敗。我國投手王建民此役沒有上場。

優質先發投手、適時安打以及鋼鐵牛棚,是皇家過往能逐鹿中原無往不利的關鍵,不過在這波5連敗中,4月25日的先發投手Kennedy投6局失5分,26日Edinson Volquez投5局失8分,30日Yordano Ventura投4局失5分,而另外2場的先發投手儘管都有將失分控制在3分內,但打線卻全面熄火。

自27日一局上到得2分之後,到5月2日的二局上,皇家在這之間已經整整27局沒有得分,「這趟客場之旅真的頗硬,因此當你只要在六局後保持領先然後交給我們的牛棚,我就很有信心能拿下那場比賽。」皇家總教練Ned Yost表示。

此役就正如Yost的期待,先發投手Kennedy主投5局用104球被敲出4支安打,將失分壓低在1分,六局後交由球隊牛棚接手,4位後援投手完全沒讓對手越雷池一步,牢牢鎖定勝利。

除了投手防線運轉流暢,打擊方面此役也發揮得宜,二局上2出局一、二壘有人,Omar Infante先補上一支適時德州安打終結皇家得分荒,三局上和五局上分別再由Lorenzo Cain以及Eric Hosmer於得點圈有人時建功各得到1分,加上Hosmer八局上臨去秋波的陽春砲,皇家終場就以4比1獲勝。

「我們今天在壘上有人時終於有所作為!」Hosmer表示,「我們敲出適時安打,我認為這就是我們這段期間欠缺的關鍵要素,我們能在得點圈有跑者時敲出安打,所以這天得分就相對容易,能從這支堅強的隊伍及投手手中漂亮贏得比賽勝利感覺很不錯。」

水手此役的先發投手Taijuan Walker主投5局被敲7支安打,失掉3分只有2分責失,另送出4K,吞下本季首敗(另有2勝),至於Kennedy則收下本季第3勝(另有2敗),而皇家牛棚此役動用Danny Duffy、Joakim Soria、Kelvin Herrera以及Wade Davis,休息4天的王建民沒有獲得上場機會。04DD26CC61E73709
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite