201802160401拜年穿搭2018法!MICHAEL KORS 菱格紋太空尼龍化妝包(深藍)

MICHAEL KORS 菱格紋太空尼龍化妝包(深藍)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

MICHAEL KORS 菱格紋太空尼龍化妝包(深藍)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://product.mchannles.com/1ztKG







【品牌】
MICHAEL KORS
【產地來源】
購買於美國MICHAEL KORS專賣店,平行輸入
【規格】
長17高8.5底寬7cm
【成份/材質】
尼龍
【商品配件】

【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆最新發燒新品牌
◆經典時尚 完美呈現




時事分享



鴻海集團投資美國的飛鷹計畫面板廠,確定落腳於威斯康辛州拉辛郡的蒙特普萊森地區(Mount Pleasant)。當地媒體也報導,鴻海初期已設定招募 3000 位員工,且 10 月就開始徵人,當地人力資源網站刊出25種工作,且第一位受雇員工也曝光,為一退役海軍上校!

鴻海集團於台北時間 5 日凌晨表示,面板廠確定落腳於威斯康辛州拉辛郡的蒙特普萊森地區。鴻海董事長郭台銘特別助理胡國輝在當地記者會上表示,拉辛郡充滿才華洋溢和勤奮的人才,具競爭優勢。集團不僅將創造 1.3 萬個工作機會,也希望藉由成為當地社區一分子,吸引更多企業及廠商共同參與,投入當地的產業供應鏈,再創造數以千計的工作機會。

而美國威斯康辛州當地媒體 Milwaukee Journal Sentinel 也報導,鴻海初期已設定招募 3000 位員工,10 月就開始徵人,從人力資源網站 Indeed.com 上可看到鴻海的徵人,目前列出 25 種工作,包括人力資源、招募專員、財務經理,到測試工程師、進料、採購、品管等專員都有。

當地媒體也報導,第一位受雇員工曝光!集團延攬了威斯康辛大學麥迪遜分校的海軍預備軍官訓練團前主任,同時也是退役海軍上校梅鐸來擔任資深顧問。梅鐸擁有美國哈佛大學經濟學學士學歷、波士頓Tufts大學Fletcher外交學院國際安全碩士。鴻海英文聲明指出,梅鐸將為鴻海帶來策略與行政經驗,也連結了集團與威斯康辛的深厚連結,將對公司營運有所助益、帶來價值。04DD26CC61E73709
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite