2018021603592018春節賀禮!【Omicon】MRC抗油汙 雙面多層鍍膜保護鏡(49mm)★殺到底

【Omicon】MRC抗油汙 雙面多層鍍膜保護鏡(49mm)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Omicon】MRC抗油汙 雙面多層鍍膜保護鏡(49mm)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


































品牌名稱
濾鏡類型
  • 一般濾鏡
濾鏡口徑
  • 41mm-50mm























時事分享



(中央社布宜諾斯艾利斯12日綜合外電報導)俄羅斯與烏克蘭危機升高之際,俄國總統蒲亭(Vladimir Putin)發言人今天表示,蒲亭可能會在世界盃足球賽冠軍戰時,與烏國總統波洛申科(Petro Poroshenko)會面。巴西官員表示,波洛申科已經接受邀請,將前往里約熱內盧觀賞明天登場的世界盃決賽。蒲亭的發言人培斯科夫(Dmitry Peskov)說,不能排除俄烏兩國領袖將會見面。蒲亭前往巴西觀戰前,在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯會晤阿根廷總統費南德茲(Cristina Kirchner)。隨行的培斯科夫告訴記者:「我們並未準備再會面,但我們接到通知說,他也會在那裡。」「體育館內會另有為領袖們準備的桌子,所以他們當然可能見面。」蒲亭與波洛申科上月在法國諾曼第參加D-Day紀念活動時曾經碰頭,雙方有短暫交談。那是波洛申科5月當選親西方的烏克蘭領導人之後,兩人第一次見面。(譯者:中央社鄭詩韻)103071304DD26CC61E73709
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite