201802160358跟著達人把新年穿戴身上!【RIMOWA】Topas Titanium Sport 大型運動行李箱★福利價★

【RIMOWA】Topas Titanium Sport 大型運動行李箱

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://idragon.info/1zuxn







【品牌】
Rimowa
【材質】
材質: 鋁鎂合金

【產地】
德國
平行輸入

【包裝內容】
Rimowa原廠紙箱、行李掛牌x1、白色防塵套x1、保固書(GUARANTEE)x1、產品介紹x1、使用說明(MANUAL)x1、原廠行李箱貼紙x2(黑、白)、洗衣袋x1、鞋袋x2
【保固期限】
全球五年保固
【保固範圍】
*保固範圍:外在零件(含輪子、拉桿、鎖具、基座、提把即可替換零件),內部零件(含固定帶)。
*非保固範圍:箱身外殼、內襯布汙損、隔層板、Bolero系列、Hybrid系列箱款外袋。
*需額外收費項目:鈑金、拉鍊縫線、活動式外掛勾、Bolero系列箱款鎖頭。

【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.為確保商品品質,出貨前均會拆箱檢查、核對序號、授權保固日期(出貨當天即為保固第一天?)。
3.原廠保證書將於鑑賞期七天後,統一由廠商代為寄出,請
留意,謝謝。




德國原廠公司貨★全球五年保固
頂級時尚夢幻逸品,明星名媛名流愛用
德國百年工藝,行李箱界LV
定期德國採購進口,德國原裝正品




時事分享



(中央社布魯塞爾15日綜合外電報導)立陶宛外交部長林克維丘斯今天說,他有情報指出,70件俄羅斯軍事裝備在夜裡越界進入烏克蘭。英國外相韓蒙德對此消息深表感擔心。林克維丘斯(Linas Linkevicius)抵達布魯塞爾出席歐洲聯盟外長緊急會議時,對記者說:「我們非常擔憂(烏克蘭)情勢發展,一方面,我們大大談論所謂人道救援車隊,但是同時,我們目睹情勢持續升高。」他說:「我們有情報顯示,70件軍事裝備在夜裡再度越境進入烏克蘭。」英國外相韓蒙德(Philip Hammond)對此消息表示戒慎擔心,他說:「我對俄國軍事車輛今天上午可能越境的報導,感到非常擔心。」同樣出席歐盟外長會議的韓蒙德,對記者說:「如果在烏克蘭東部,有任何俄羅斯軍事人員或車輛,他們必須立即撤出,不然後果會非常嚴重。」103081504DD26CC61E73709
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite