2018020217452018跟著部落客買年節賀禮!【Song Baby】Peppa Pig:Peppa Goes Ice Skating(硬頁書)○限時限量○

【Song Baby】Peppa Pig:Peppa Goes Ice Skating(硬頁書)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Song Baby】Peppa Pig:Peppa Goes Ice Skating(硬頁書)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL













































時事分享



周丹薇與安井顕太於今(17)日舉辦「淬煉之美」琉璃藝術聯展,將5年來拜師學藝所得,展現在作品上。許久不見的周丹薇似乎憔悴許多,她坦言自從媽媽離世2個月以來,已瘦了5公斤,目前大約是54公斤。想起母親,周丹薇仍忍不住哽咽,她表示母親最喜歡「彩虹」這件作品,因是母親所愛,所以當作是非賣品不販售。

周丹薇透露,製作琉璃的場所十分高溫,過去曾兩度差點昏厥,幸好及時吸取新鮮空氣,才沒讓情況惡化。談及身體狀況,曾罹患乳癌的周丹薇表示,每三個月她就會去做檢查,表示目前狀況良好,但仍擔心隨時會有狀況發生。

▲周丹薇開琉璃展。(圖/ICON公關提供,2017.11.17)

談及琉璃,周丹薇笑著表示,當時能夠被安井大師稱讚「孺子可教」,才能繼續這樣辛苦的創作下去。古焰鎏璃本身不是一條輕鬆的路,但是創作出來的作品每每驚艷眾人,每一次完成了世上絕無僅有的琉璃製品,這樣的感動也支撐著周丹薇持續不斷創作。4B7B76E02947FC23
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite