201801250641跟著部落客新年穿戴身上2018!【nissen日本服飾】抗菌防臭加工柔軟奢華馬桶套-象牙色-雜貨預購$折扣$

【nissen日本服飾】抗菌防臭加工柔軟奢華馬桶套-象牙色-雜貨預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1zwAt







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?材質:絨毛部分=聚酯100%?抗菌防臭加工※對應所有日本製U型?O型?特殊型便座(不對應海外製)
【產地】
中國製
【MODEL身型】
雜貨
【保固期限】




任何類型的便座上也都能簡單安裝的馬桶套




時事分享



國王前鋒Rudy Gay日前在出戰溜馬的比賽中不幸嚴重受傷,左腳腳跟阿基里斯腱完全斷裂,本季已提前宣告報銷。

將進行手術治療的Gay並未被如此傷勢擊敗,21日他於個人推特(Twitter)發布聲明,誓言強壯回歸。

「我要謝謝過去幾天來不斷為我祈禱、給予我支持的家人、隊友、球隊人員以及國王球迷。」Gay在聲明中表示:「另外我也要謝謝聯盟中其他球員的支持,謝謝你們如潮水般不斷向我洶湧而來的關心與祝福。」

「在剩餘的球季中我都只能坐壁上觀的感覺叫人絕望,但我還是會在場邊支持我的球隊,盡我所能地幫助他們。」Gay誓言不會被此傷勢擊垮:「我發誓我會比任何時候都還要強壯地回歸,屆時我會用表現來證明我有多努力地回到球場上。」

現年30歲的Gay本季不斷有交易傳言產生,他本人也早已宣布球季後將會跳出合約,在受傷前平均可以攻下18.7分、6.3籃板、2.8助攻並有1.5抄截可說是水準之上的表現,但這一傷不僅讓他跳出合約機率大幅降低,也讓國王交易他的成功性幾乎是微乎其微。

多數球員在阿基里斯腱斷裂後,即使能夠康復回到球場上,移動力、爆發力都會不若以往,表現大不如前,已退休的「黑曼巴」Kobe Bryant就是最好的一個例子。32D1DDE67542A624
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite