2018012202062018春節伴手禮!《全店699免運》【富統食品】金品蛋餅皮25片《口味有:蔥花 - 全麥》★福利價★

<br/><br/>  《全店699免運》【富統食品】金品蛋餅皮25片《口味有:蔥花 / 全麥》<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



《全店699免運》【富統食品】金品蛋餅皮25片《口味有:蔥花 / 全麥》



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍







時事分享



包禮金是門大學問,但竟然有人的婚宴直接限定低消,表明「婚宴低消3600,低於3600請轉帳,人別來」,讓不少人看傻了眼。

一名網友在臉書發文表示,最近在整理賓客名單,想參加訂婚喜宴的朋友,請主動聯繫,並貼心地附上了LINE ID,最後還有個溫馨小提醒「如果是一個人參加,紅包低消是3600,兩個人就是加倍,如果低於3600請用轉帳方式,請你不要來參加,喜餅會送到你家」。

該貼文也被人轉貼到臉書「爆料公社」,引起網友熱議,「搶錢喔」、「我看喜宴當天可能沒半個人會」、「沒聽過紅包還有低消耶,要加一成服務費嗎?」,不過也有人認為「至少很直接的講明白她的要求,而不是沒先講,事後私下亂講,這種事兩情相願,沒有對錯啦」。

▲婚宴限低,新娘:低於3600請轉帳人別來。(圖/翻攝自爆料公社)

延伸閱讀


48818EB43B834BAE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite