201801190521靠著穿搭就能開運!【nissen日本服飾】背心套裝-附內裡(長58cm)-黑色底條紋-女裝預購●搶鮮●

【nissen日本服飾】背心套裝-附內裡(長58cm)-黑色底條紋-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1_1wJ







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=【A?B?C色】聚酯100%(紡織品斜紋織)【F色】聚酯97%?人造絲3%(紡織品平織)?襯裡?有(全裡)馬甲:前鈕扣開口口袋兩側?左胸1裙子:左腋下拉鏈後腰圍有鬆緊帶後開叉口袋兩側實際圖案可能會略有差異。本商品僅出售2件同尺寸商品。
【產地】
中國製(日本企劃、設計)
【保固期限】




腰圍鬆緊帶長度可調節背心套裝、舒適演變的辦公室服裝




時事分享



騎士看板球星LeBron James在10日攻下31分、10籃板、11助攻,創下個人總冠軍生涯第9次大三元,正式超越一代傳奇Magic Johnson成為NBA史上第一人,更重要的是James終於不是再寫生涯里程「悲」,而是助騎士以137:116在主場扳回一城。

賽後James霸氣表示:「我們擁有冠軍的DNA!我們在這場比賽中將此展露無疑,並且相當沉著、樂於分享球權、也打出充滿對抗性的防守,就是這樣!」

James也表示勇士想要在騎士家裡封王的言論有激勵出球隊更好的表現:「我個人是沒有聽到,但我的隊友表示有聽到對方想要在我們主場慶祝、想要在我們的休息室裡噴香檳,對此我只告訴我的隊友們不要理會、專注於當下。」

「我們在心中只立下了一個目標,那就是到球場上好好奮戰、並且贏下這場比賽!」成功在主場搶下重要一勝後,James表示自己已經為下一場比賽做好準備,準備好面臨更為艱難的挑戰。

本季總冠軍賽終於開胡,騎士總教練Tyronn Lue表示:「我們的信念便是不要放棄,我們會持續奮戰、持續死纏爛打、堅持到最後一刻。」007E6B6CCCD41609
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite