2018011812342018跟著Youtuber年前大掃除!【dretec】夜光鐵塔超音波芳香水氧機-彩色

【dretec】夜光鐵塔超音波芳香水氧機-彩色

整個便宜慘了!!

【dretec】夜光鐵塔超音波芳香水氧機-彩色

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://product.mobchannels.com/1Xll6












超音波震動釋霧功能
水容量約55ML
附專用電供應器
防止空燒裝置安全功能




時事分享



南台灣大地震,大陸8日向我方海基會表示,透過大陸紅十字會捐贈200萬人民幣,四川省北川縣、蘆山縣各捐贈100萬人民幣,以利我方進行災難救援及災後重建工作。

陸委會指出,台灣南部6日清晨發生芮氏規模6.4地震,造成生命及財產的重大損失。大陸方面第一時間即透過海協會向我方表達慰問及哀悼,並表示願提供任何必要之支援協助;為進一步濟助災民,陸方在今(8)日向我方海基會表示,透過大陸紅十字會捐款。

陸委會對陸方發揮人溺己溺精神的慷慨捐助,以及對台灣災民所展現的關懷及愛心,表達由衷感謝之意。

延伸閱讀


D8359C0CC99891DA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite