201801150131跟著達人穿新衣!【Cecile日本服飾】日本製!人氣針織材質短袖U形領汗衫-米白色-男裝預購

【Cecile日本服飾】日本製!人氣針織材質短袖U形領汗衫-米白色-男裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】日本製!人氣針織材質短袖U形領汗衫-米白色-男裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://igrape.net/1z_r7







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■本體=表:棉100%裏:聚酯纖維100%(織品)※為追求貼身感,版型較一般商品小●日本製【日本製】【有小尺寸】(S~LL)
【產地】
日本製
【保固期限】




優秀的服貼感,凹凸感織品材質可鎖住暖空氣,精心縫製而成的日本製商品。U形領設計使汗衫不易從外衣領口處露出。




時事分享



基隆港驚傳毒氣外洩!基隆港東岸11碼頭,有工人聞到異味,前往查看發現,位於東10號碼頭有貨櫃裝有「氫氟酸1793」疑似外洩。

據《蘋果日報》報導,目前港警派員檢查控制中,消防員也到場拉起封鎖線,管制車輛進出,並釐清外洩原因。

氫氟酸是氟化氫的水溶液,具有強烈的腐蝕性接觸、暴露在氫氟酸中剛開始可能不覺得疼痛,幾小時後氫氟酸與骨骼中的鈣反應時才會出現,如不進行處理,最終可能導致心、肝、腎和神經系統的嚴重甚至是致命損傷。

延伸閱讀


0DD7F3A045C0DA6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite