201801150130跟著達人新年穿戴2018!【CECILE日本服飾】經典百搭款純棉圓領長版印花T恤-深藍-女裝預購

【CECILE日本服飾】經典百搭款純棉圓領長版印花T恤-深藍-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【CECILE日本服飾】經典百搭款純棉圓領長版印花T恤-深藍-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://joymall.co/1zzvc







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉100%(平織布)?羅紋領口?可放入洗衣機?中國製【提供大尺碼】(4L~5L)~S)
【產地】
中國製
【保固期限】




圓領設計搭配適中的寬鬆剪裁,讓您穿得舒適又自在。長版設計還可遮掩臀部線條,修飾身形。商品以純棉材質織成,微厚布料即使下水後也不易鬆垮。後衣領以布條補強,防止領口變形。實穿度最高的印花T恤怎麼搭都不NG,絕對是衣櫃必備單品。多種尺寸、8種色系任您選購。




時事分享



海棠颱風逼近全台發布豪雨特報

台灣本島已脫離尼莎颱風暴風圈,但另一個海棠颱風卻逐漸逼近,目前位置在鵝鑾鼻南南西方200公里海面上,預計午後會帶來強陣風及豪雨,氣象局也對全台發布豪雨特報,提醒民眾注意。

尼莎掃台200分鐘釀82人傷51萬戶停電

颱風尼莎在台滯留約200分鐘,據中央災害應變中心顯示,截至今(30)日上午,全台共82人受傷,其中台北市為受傷人數最多縣市。

長榮員工請天災假42個來回航班取消

長榮航空500多位空服員因颱風來襲,依法申請「天災假」,估計約影響42個來回航班、近萬名旅客受到影響。

空服員請「天災假」影響萬人長榮:退票免手續費

長榮航空30日因空服員申請尼莎颱風天災假,統計來回共取消44班次,後續可能會再增加影響班次,針對取消之航班,除了協助旅客簽轉航班外,並提供退票免收手續費之服務。

尼莎遠離YouBike上午10時恢復營運

台北市政府表示,尼莎颱風已遠離,YouBike自今30日早上10時起恢復正常營運,但仍有部分場站因電力因素,尚未恢復營運,將儘速搶修恢復營運。

夜店喝錯隔壁桌的酒男子遭砍送醫

台北市一名22歲的力姓男子,疑在夜店喝錯隔壁桌的酒,遭對方持刀砍傷,造成他左手手腕有5公分、右手手臂7公分刀傷,所幸送醫急救後並無大礙。

林全5月早請辭?政院駁斥沒有這回事

外傳行政院長林全5月已向總統蔡英文請辭,內閣將要進行改組。對此,行政院發言人徐國勇今30日表示,「沒有這回事」,更沒有內閣改組計畫,這些說法都是猜測,對政府不好。另傳出有行政院高層表示,「媒體亂寫,無病呻吟」。

網友教學破解綠色恐怖?其實是刪你臉書帳號

國民黨智庫日前指出,臉書已經成為綠色恐怖,但此說法反而是遭網友以長輩教學圖諷刺,說只要學會臉書掃毒方式,就可以避免帳號被蔡政府監控,但實際上卻是教你如何刪除帳號。

影/西班牙電音趴大火緊急疏散2.2萬人

西班牙巴塞隆納舉行的知名電音節在當地時間29日晚間發生大火,當局緊急疏散現場2萬2000名觀眾,所幸無人傷亡。

小聯盟/開路先鋒林子偉狀況好連2場敲雙安

紅襪隊3A台灣小將林子偉今天在面對海盜隊3A比賽中,分別在首打席敲出右外野安打,9局上再敲出左外野安打,打擊率升至2成89,不過最終球隊以3:5落敗。

延伸閱讀


0DD7F3A045C0DA6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite