201712141243團購美食平鎮 台灣各地農產品.大陸人喜歡台灣什麼東西 團購美食平鎮






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網

巔峰3D動作遊戲《魔界破壞神》,2015年5月8日震撼來襲給你帶來前所未有的格鬥體驗!

無垠荒野,未眠血戰;神族、魔族、龍族三界動盪,人間災虐橫生。通往希望之門的道路,即將開闢。諸位神族的後裔們,喚醒你沉睡已久的力量吧!阻止即將到來的末日!

你就是新一代魔界破壞神!

公會戰來襲

《魔界破壞神》的公會戰分為PVE和PVP兩種賽事;

《魔界破壞神》的公會戰是跨服舉辦的,眾多公會雲集,究竟誰才是王者軍團?

《魔界破壞神》的公會戰參與形式是6V6,前所未有的多人大混戰,你準備好了嗎?

《魔界破壞神》的公會戰分為激情四射的淘汰賽和決賽,並且根據最終排名將有豐厚的獎勵;

《魔界破壞神》的公會戰巔峰開啟!與其他手機遊戲不同, 我們的公會戰究竟有哪些特別的地方呢?

最新玩法

【結婚系統】遇到你就是一種緣分,能和你一起攜手玩遊戲到永久,是一種幸福。

【巔峰系統】當你達到最頂峰是享受別人膜拜的目光,你是否想超越自己,獲得前所未有的成就?

【自由格鬥】如果看到一個想擊倒的對手,那麼發出挑戰吧!誰才是最強戰士,讓我們拭目以待!

【怪物競技場】當一大波怪物來襲時,你需要做的是撿起錘子,將團友敲暈,這樣你就可以獨自擊殺怪物大軍,獲得最終的超級獎勵!

【團隊競技】食人魔史芬克斯,湮滅之門的領主西索,審判之塔的地獄三頭犬,終極惡神魔龍拉東已侵佔我們的暗黑大陸,你還在等什麼? 崛起吧,和團友一起,為了和平而戰!

【魔寵系統】古怪呆萌的魔寵,神奇的魔寵技能,讓你的魔界之旅不再孤單,讓你擊倒更多對手。【跨服系統】這是玩家展現身手的平臺,您可以隨機匹配到和您實力相近的對手來將他們擊倒,超豐厚的排名獎勵等待您來領取

四大職業,火爆登場,你,準備好迎接挑戰了嗎?

遊戲活動

【活動名稱】代金券豪禮

【活動時間】5月8日00:00-5月烤肉食材 林口10日23:59

【活動內中壢 火鍋吃到飽容】

活動時間內,玩家每日累計儲值鑽石數達到指定數量,即可獲得代金券回饋,具體如下:

每日累計儲值1000鑽石,可獲得:500鑽代金券*1

每日累計儲值3000鑽石,可再獲得:1000鑽代金券*1

每日累計儲值5000鑽石,可再獲得:1000鑽代金券*1

每日累計儲值10000鑽石,可再獲得:1000鑽代金券*3

每日累計儲值20000鑽石,可再獲得:2000鑽代金券*2

每日累計儲值30000鑽石,可再獲得:5000鑽代金券*1

【活動名稱】首儲禮包

【說明】遊戲角色需大於或等於11級

【活動時間】5月8日00:00-5月10日23:59

【活動內容】

活動期間每日首次儲值達到100鑽石,即可在限時活動頁再領取超值禮包;每人每天最多參加1次;

禮包內容:神奇的經驗符文*2,幸運羽毛*2,小體力*2

圖6

【活動名稱】寶石之魂

【說明】遊戲角色需大於或等於11級

【活動時間】5月8日00:00-5月10日23:59

【活動內容】

活動期間燒烤 三峽內,每日合成指定寶石,即可獲得豐厚的回饋,具體以如下:

每日首次合成6級寶石,即可獲得回饋禮包:蔚藍之羽*10,魔瞳之羽*10,幻夢之羽*10

每日首次合成7級寶石,即可獲得回饋禮包:蔚藍之羽*33,魔瞳之羽*33,幻夢之羽*33

每日首次合成8級寶石,即可獲得回饋禮包:蔚藍之羽111,魔瞳之羽*111,幻夢之羽*111

遊戲官網

粉絲團專頁

Google play連結位址





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

竹北火鍋推薦 平價 2015-05-08



台灣各地特產文化




BB715669F9719147
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字