201608111718【St.Clare聖克萊爾】足愛現經典雙膜組(12入組)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【St.Clare聖克萊爾】足愛現經典雙膜組(12入組)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【St.Clare聖克萊爾】足愛現經典雙膜組(12入組)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3090438


  • 專攻厚腳皮、大片死皮脫光光
  • 免搓、免刮、溫和去除老廢角質
  • 脫皮、煥膚、修謢、抗菌、新生
  • 七日足肌煥膚、效果超驚人!
  • 足膜經典再現




商品訊息描述:























瘦身









衛部妝廣字第10311072號



商品訊息簡述:

商品組合:足愛現經典雙膜組(2枚入 / 雙)x12
容量:18mlx2包/雙x12
成分:EGF賦活因子、洋甘菊萃取精華、甘草酸鉀、銀杏萃取精華、櫻花萃取精華、膠原蛋白、乳木果油、蜂蠟、蜂巢萃取精華 杏仁酸、乳酸、優格晶萃、玻尿酸、櫻花萃取、乳香精油、膠原蛋白、木瓜萃取精華
使用方式:洗完澡或雙腳後,直接穿上即可.建議套上一雙襪子方便行動。
保存期限:3年
產地:台灣










沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
計數器
shopify traffic stats