201712301700台灣各地特產文化 台灣名產特產.送外國客戶禮物 台灣各地特產文化


華航台北-紐約黑貓年菜宅配航線經評估後,已經確定10月29日開始的冬季班表照常飛行,因此到明年3月25日夏季班表推出之前實施淡季周一航班停飛。另台北-東京-夏威夷定期航線自冬季班表起停飛,改推季節性包機。



華航目前營運情況最差的是台北-紐約、台北-東京-夏威夷航線,公司6月底就傳出正研究找出適合運力轉移的新航線,原預計7月底前做出決定,但因紐約線經營了34年,傳出考慮停飛的消息後引起很大震撼,紐約僑界與公司常客頗多意見,華航決定延至明年夏季班表再決定,由於新一季班表3個月前就要安排時間帶,今年年底該航線是否續飛就會有結果。華航目前每周1、2、4、6、7直飛紐約,目前旅行收到的訊息是周一的航班冬季停飛,華航方面則表示會根據淡旺季做彈性處理。

對國內乘客影響較小的台北-東京-夏威夷定期航線,公司則決定自今年冬季班表開始停飛,改推季節包機,在今年12月到明年1月,根據日本市場需求,會推出兩個月的包機。另因東京、夏威夷定班停飛,在台北-東京航線每日會增加一個航班,讓該航線旅客依然享有每日4班的服務。據了解,華航紐約線停飛的可能性還是很高,因為這條航線公司開辦34年來只有1年賺錢,如果減班會更難經台北火鍋推薦 東區營,加上近期桃基隆火鍋料宅配園市空服員職業工會將抗爭焦點放在紐約航線的空服員休息時數,華航對於這條最長程的航線,考慮透過今年4月中剛簽屬深化合作協議的達美航空,以共用班表方式經洛杉磯、舊金山轉飛紐約。紐約線一旦停止直飛,華航洛杉磯、舊金山航線會增班,並考慮復飛西雅圖航線,目前公司正在做深入評估與規劃。(工商時報)

肉乾禮盒台南火鍋吃到飽新莊




2BCD781693B61097
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]