201712150317三重 火鍋推薦 日本人喜歡的台灣零食.台灣名產伴手禮 台北 三重 火鍋推薦


電信寬頻設備大廠中磊電子(5388)昨(7)日公佈2017年7月份營收達32.7億元,較去年同期營收31.1億元,年成長率為5%,單月營收創下近20個月新高紀錄。另累計前7月營收209億元,表現則與去年同期211.9億元相當,只微減1%。

台灣各地伴手禮

中磊今年營運持續增溫,繼6月營收以32.3億元,三重 火鍋推薦創近19個月新高後,7月營收又續強,又微幅成長至32.7億元,續創近20個月新高。就上半年的表現言之,中磊第2季營收93億元,較第1季營收83.3億元,季增11.7%,較去年同期成長0.3%,惟因首季成長力道稍弱,上半年累計營收僅176.3億元,表現不若去年,呈年減2.5%。

雖然今年營收成長缺少動能,但中磊對今年的營運表現,依然樂觀以待,預期主力產品整合型接取設備、光纖、纜線數據機及智慧家庭產品需求將轉旺,可望帶動成長。法人指出,中磊今年上半年成長缺少動能,原因可能出在缺料上,今年上半年包括被動元件、記憶體等關鍵零組件,全都付之闕如,不過近日已傳回缺料問題已告緩解的利多。法人推測,中磊第二季營收成長趨緩,應與缺料有些許相關,不過,隨著問題紓解,第三季營收成長動能可望加大。另外也不排除單月營收有機會逐月向上墊高,單季甚至有機會向百億關卡叩關,在營運規模放大下,中磊第三季獲利力也有機會同步向上。針對中磊第三季的展望,目前仍未有明確的消息傳出,不過,有鑑於中磊已敲定在本周五(11日)舉行法說會。預料屆時除了會公布半年報之外,應該也會就第三季的展望作一說明。(工商時報)

平鎮團購美食年節伴手禮團購雲林火鍋推薦




BB715669F9719147
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]