201711241953苗栗專業英文補習班 八德英語家教班課程推薦 苗栗專業英文補習班


太保市國華鐵專業英語補習班推薦 花蓮櫃實業有限公司因社會局引介,1年多前聘用中度智能障礙的阿傑,意外開啟該公司逐步晉用身心障礙員工的開端,二代老闆李嘉鴻還特地為僅靠1隻手幹活的阿全,量身打造上百萬元的操作機台,此舉連社會局都感動,特地籌拍系列微電影,希望藉此號召更多企業、公司行號永和英語家教課程聘用身障朋友。



20歲的阿傑中度智能障礙,2年前因家境經濟困難,主動找上社福機構說要找工作,社會局職業重建個管員陳鶴鈴將他引介到國華鐵櫃,經過數月適應,俊傑漸入佳境,且其所擅長的項目,全公司竟無人能敵。經理李嘉鴻說,公司有27個員工,7個有身體或精神障礙,但殘缺卻不影響他們工作狀況,相較一般人,身障員工配合度較高,有時像小孩子,開心了,工作就認真了,正因為身心障礙員工和工廠作業毫無違和感,李嘉鴻笑言才會愈聘愈多。

1對1英語家教課程 基隆因辦公家具工廠多屬勞動作業,為方便員工工作,學電機的李嘉鴻特地為廠內右手右腳殘缺的員工阿全,花費上百萬元打造1套全新設備,讓他靠僅存1隻手就能操作以往要3個人分工的沖料流程,李嘉鴻的用心,讓車禍後曾消沉長達6年的阿全,對公司多了分歸屬感。為讓外界看到阿傑和阿全的故事,社會局委託呂炎坤拍攝微電影,勞資關係科長林俊傑說,會籌拍系列影片,讓身心障礙者理解自己還是有工作中壢1對1英文家教能力,同時也藉業者現身說法,讓更多企業晉用身障者,帶他們走進社會。(中國時報)

專業成人美語補習班推薦 新店




346A3FDB2E02C1B1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]