201605170002博客來網路書店-跖狗 卷三

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>跖狗 卷三



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010559420

商品訊息功能:

商品訊息描述:



第七屆溫世仁武俠小說大獎首獎除臭襪
講太完美的故事,會得到報應漢方衛生棉
--燦爛天才 徐行 橫空出手


盜跖的狗註定要對著堯吠叫,一旦有了真正重要的東西,就註定了這輩子要像狗一樣惶惶追趕,猶恐失之。

這不是他們要的結局,可是他們誰也無能為力。

狗子手中長劍雷霆一般奔向嘉義。劍光流轉中,嘉義手中單刀寒光閃爍,飛快地揮舞著和狗子展開一場惡戰。

暴雨落在平湖之中。
蓮花在一瞬之間綻放和凋零。
漣漪向四周盪開,激起凌亂的波紋,血的漣漪開始擴散,誰都不能回頭了。

如果還拿他當自己人,就要殺了他!

爺爺說,你這不是拿他當兄弟。
狗子說你不是我兄弟。

所有的聲音在嘉義腦中響起,一遍一遍,越來越響,在內心的一片譁然中,嘉義終於聽見了自己的聲音……

作者簡介

徐行

台灣人。
剩下的,讓故事說。







博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:



十一、鷓鴣斑

1
「奇怪了?沒有那麼深啊……」狗子皺著眉,用手指輕輕觸摸頭上那個鐵鐧砸出的傷口,些微的刺痛使他嘶嘶地吸著涼氣。

他悄悄回到住處,換下滿是血汙的衣服,自己把血衣劍所傷的傷口都處理好,開始檢查頭上的傷口。給砸上一鐧後他就一直感到噁心暈眩,腦袋生疼,耳中嗡嗡直響,還以為開了多大的口子,沒想到表面的傷口卻很小,現在已經不流血了。

狗子下午就開始在江梓儀面前裝病,老喊頭昏腦熱的,說怕是傷了風,傳給少爺就不好了,天沒黑就關進自己房裡,託隔壁的楊大嬸給少爺準備晚飯,燒一大壺茶,留下一碟子消夜。少爺也怕下考場前染上傷風,叫狗子快快進房歇著,別在外面亂轉,沒有人知道狗子在夜裡悄悄出了一趟門。

血衣劍留下的傷口都是皮肉傷,只有左肩上一道口子稍深,只要不刻意使力倒也沒有大礙。

回來的時候他多繞了好幾圈,確定身後沒有人跟蹤,至少現在是安全的。四城門應該都把住了吧?就這樣像平常一樣上街買菜,照顧少爺一日三餐,過些日子城門把守鬆下來了,就快快帶著天奪出城遠走高飛——

這傻少爺家裡大概也要發現不對勁了,等到來水鄉江家來人,他這一路說的瞎話就要穿了。

計畫大體是成功了一半,他拿到天奪,也從李大人府中脫了身,可是他卻沒辦法覺得是成功的。李萱兒死在他手裡,而他沒有給過她任何機會。

「狗子!」
江梓儀站在門外喊了他一聲,他嚇得趕緊縮進被子裡,把頭用被子蒙著應了一聲:「少爺……」
「狗子,你先用被子把自己蒙上,我再進去。」江梓儀提心吊膽地說。
「少爺,你別進來!我怕——」
「我進去啦!」

狗子想出言阻止,江梓儀就推開門進來了。

「吶,這消夜……我今晚不想吃,你都吃了吧!放到明天要餿了。」江梓儀手上拿著一盤桂花糕。

「少爺,我不餓……」狗子一心只想打發少爺出去,趕緊說。雖說晚上已經涼快些了,這麼熱的天讓他摀在被子裡可真吃不消。

「楊大嬸說你晚飯都沒怎麼吃,說不餓是騙人的吧?反正你得給我吃了,我都拿進來了。」江梓儀不由分說地把碟子放在桌上。

「謝謝少爺……」狗子怕這病裝得不像,給楊大嬸看出手腳來,晚飯沒敢多吃,偏偏這會兒正頭暈犯噁心,一點也吃不下,可這傻少爺平時只會抱怨,今天竟然給他送消夜來,狗子不由得心中一動。

「別謝我!你快點給我好起來!好了就別讓楊大嬸上我們這來了,她一來盡想著要給我作媒,好像全天下沒成親的都歸她管似的!」江梓儀皺著眉頭埋怨著,又說:「對了,我這有一封信,你如果明天好起來了,就給我送去給李小姐……如果沒好,你可別去,要是讓李小姐染上傷風可就太罪過了!」

江梓儀說著從懷中掏出一封信放在桌上。他又給小姐寫了首詩,急著要給小姐送去,心裡還想著小姐接到這信,要露出怎麼樣嬌羞可愛的表情呢。




跖狗 卷三

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010559420

-----------------------------------



snug






塑身衣





丸文食品



魚鬆




丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite