2018070917402018春節伴手禮!【lingling速達夏】甜心配色襯衫領網狀上衣PA989(甜美白)$折扣$

採光罩【lingling速達夏】甜心配色襯衫領網狀上衣PA989(甜美白)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??淋浴門【lingling速達夏】甜心配色襯衫領網狀上衣PA989(甜美白)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

陶喜建設

摺疊式紗窗




【lingling】甜心配色襯衫領網狀上衣(甜美白)



帶有一點正式感的襯衫領

絕對是本季的潮流Point~

網狀上衣的配色襯領,蕾絲網紗擺圍

更讓造型顯得知性又時髦~

甜心們隨意搭配褲款、裙裝

都能輕易突顯甜美氣質唷!



適合S號-M號的女孩




























時事分享



日本媒體報導,日本知名影音網站「FC2動畫」社長足立真因為去年在網站上公然播放色情性愛影片,而遭到逮捕,

根據日本放送協會(NHK)報導,2014年6月大阪一名男子和一名短期大學女學生自拍做愛A片後,投稿到「FC2動畫」,之後許多會員在網路上看到這段性愛影片,日本警方因而於同年9月立案調查。

日本警方23日上午搜索了「FC2動畫」在大阪的總部,並約談現任社長足立真。日本警方懷疑,足立真在知情的情況下,並未將這支A片下架,反而讓它公然播放,因而以公然猥褻罪將他逮捕,另外一名38歲的顧問高橋人文也遭到逮捕

根據NHK報導,「FC2動畫」的母公司設在美國因而增添了警方查緝的困難性,這個網站目前會員人數高達2000萬人。

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite