2018070917332018新品上市!【Aura Cacia卡希雅】有機香茅精油(7.4ml)

【Aura Cacia卡希雅】有機香茅精油(7.4ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Aura Cacia卡希雅】有機香茅精油(7.4ml)










★卡希雅(Aura Cacia)品牌故事


卡希雅十多年來一直是美國天然產品界200多個品牌中銷售量第一的芳香調理品牌,是美國天然產品界最值得信賴的品牌。


Aura Cacia 卡希雅品牌的寓意就是純淨。 您可以在家使用卡希雅的芳香調理產品為自己創造一個放鬆、自由的個人SPA環境


,卡希雅所有的產品配方都只使用純淨天然的精油,替您的身、心、靈提供實實在在的芳香調理效果。


--- 敏慧醫護管理專科學校實習課指定專用精油品牌 ---




精油簡介




具有與檸檬香味近似的強烈芳香,常用來作為空氣芳香噴霧。精油可能對皮膚有刺激性,不應該直接地塗抹於肌膚上,應適當地稀釋後再使用。

★注意事項

僅可外用,應避免兒童接觸誤食。使用前應適當稀釋。





植物學名




萬客隆建設











精油種類
  • 舒壓按摩油
精油功能
  • 按摩
  • 舒壓






北揚建設
















時事分享



八點檔《金家好媳婦》將於9日正式接檔《一家人》,卡司包含曾莞婷、高宇蓁、韓瑜、黃少祺、謝承均、江宏恩等人參與演出,其中飾演金倩倩的曾莞婷,在預告中以品牌公司執行長身分,為婚紗公司造勢,並身穿一襲粉嫩婚紗禮服出場,還坐在猛男肩上華麗走秀,氣勢相當驚人。

曾莞婷從模特兒時期到拍戲、代言,穿過無數婚紗,坦言早失去新鮮感,但她也說不管是什麼品牌的婚紗都很漂亮,唯一希望不要有大裙襬。像這一次穿婚紗坐上猛男肩頭的橋段,就讓曾莞婷有點害怕,因為平衡感不好的她,透露很怕重心不穩會摔下去,而且猛男身上有抹油、禮服又很滑,她笑說:「我一直跟猛男說,如果你真的撐不住了,一定要跟我說喔!」

▲曾莞婷為戲披婚紗。(圖/三立提供,2018.01.07)

曾莞婷曾演出《世間情》大反派郭佳佳、《甘味人生》惡女周曉菁,憑藉使壞演技走紅後,如今她終於也在新戲中以品牌公司老闆圓夢。曾莞婷自認工作起來的個性就是孤傲且機車,要做就要做第一、喜歡自己開創新的機會,這一點跟劇中的金倩倩完全不謀而合,讓人期待曾莞婷會如何詮釋精明幹練的品牌執行長。

▲曾莞婷為戲披婚紗。(圖/三立提供,2018.01.07)

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite