201907301244值得學習的法國女人抗老法

法國確實有一套用於皮膚護理和保養的化妝品系統。此種法式護膚的妙招,其實很值得我們來學習。而今日,我們就要跟著優雅而時尚的法國女人們一起來學習她們的抗衰老妙招,讓自己更青春更動人。

自問一向有水腫問題,所以面型長時間保持圓圓,不過完成療程後,效果非常明顯,輪廓不但變得立體,就連雙下巴亦收緊了,面型看起來更「V」,虎紋亦減淡了不少,肌膚滑滑的,能無痛地做到hifu功效,提升面部輪廓效果令人非常滿意。

為何法國女人好像總是不會老?

乳霜、乳液不可忽視

為何法國女人好像總是不會老?即使是老年女性,臉上也能有優雅的舉止和皺紋,但她們的皮膚仍然充滿光澤和自信。其實,與亞洲女士的養護步驟相比,我們常會因氣候較悶熱的緣故舍棄掉乳霜養護的程序;但關於法國女人來說,每日絕對不能忽略的,舊是保持皮膚潤澤度的乳霜或乳液。

這台就是Unique Beauty 的Liftera V無針埋線儀器,這個療程是最新的逆齡緊膚技術,功效齊全,比Hifu更能夠刺激膠原彈性蛋白母細胞,即時增生及重組,建構出新的彈力纖維網,從底層為肌膚增強彈性,完美提升面部輪廓,在不傷害表皮的情況下,達到埋線的效果!

擦保養品要學會追根究底

此外,在他們面前追求護膚品的研究精神值得學習。產品的數量,皮膚的優化效果,甚至臨床實驗的報告都被忽略了。 。他們能問多少個問題?以下問題可能是我們在清潔維修產品之前從未想過的必要知識,但一定要知道!

如何正確使用抗老化乳劑或乳膏,達到最佳效果?

有些人更形容它是新一代無痛HIFU,是一項非入侵性的治療療程,不用開刀,無痛無傷口,安全度極高,以最新的逆齡緊膚技術,刺激膠原彈性蛋白母細胞,即時增生及重組,從底層為肌膚增強彈性,提升面部輪廓,在不傷害表皮的情況下,達到埋線效果。

首先,基礎清潔要做好。夜晚一定要用卸妝乳徹底卸除彩妝與髒汙,再加上具再次清洗調理功能的化妝水來調理皮膚;白天則可用化妝水輕輕拍打皮膚、到達醒膚的功能。其次,選用一瓶符合自己皮膚狀態的乳液,假如是面頰兩旁開端出現下垂的難題,別選用一般的抗皺產品,該選用具緊實拉提結果的抗老乳液或乳霜。還要提醒所有愛美的女士,再怎麼厲害的養護品也必要留一點功夫給它發揮作用。至少要連續運用三個月才能判斷這產品是否符合自己的需求。皮膚科專家說,一旦這系行的抗老產品合用,就不必要經常更換品牌,甚至才能用個幾年,不必擔心皮膚出現依賴性 !

相關文章:

抗氧化是不是就等於抗衰老?

女性面部皺紋提醒身體疾病

美女必學日常抗皺緊膚術

防止面部衰老抗皺

別讓皺紋爬滿你的頸部

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite