變更瀏覽模式

202005051806雞眼是如何形成的?

雞眼主要是由於長期摩擦或擠壓造成的。可以使用以下方法來挖出雞眼。首先,找到一個中等尺寸的醫用膠帶,在中間挖一個雞眼大小的小孔,然後將孔指向雞眼的位置並將其粘貼到雞眼上。48小時後,眼睛的位置會撕裂,雞眼的位置會變得更軟。然後,使用水果刀輕輕挖出雞眼。如果在整個挖掘過程中都感到疼痛,請使用角膜粘貼直到雞眼完全被挖出。防止雞眼生長,減少摩擦並擠壓成型物,皮靴應柔軟合腳,靴子可襯有結實而柔軟的鞋底或棉墊,等於眼孔(鞋底開口)。腳趾畸形也應得到糾正,腳的外骨骼應通過手術治療。

(繼續閱讀)

202003252041被貓咬傷後的緊急處理

 如果被家貓咬傷,一旦被貓咬傷或擦傷,該怎麼辦,立即用2%碘消毒傷口,並酌情服用抗生素。如果情況不穩定,則應盡快去醫院。如果疾病發展為貓,病程將會延長,必須在醫生的指導下仔細治療。有貓的兒童也容易患弓形蟲病。貓的糞便中含有一個稱為弓形蟲的卵囊。當人們喝水和受此卵囊污染的食物時,他們會發燒,四肢無力,肌肉酸痛,肝脾腫大,黃疸等。

(繼續閱讀)

202003042002規劃年度慶祝活動時應考慮的因素

  1、確定主題,不同的主題含義不同,商家可以以慶祝周年慶典舉辦大促銷活動,借機提升商場的銷量,提升效益,而其他的企業則可以借助周年慶典活動舉辦類似感恩周年慶典,主要是面向內部員工,企業客戶等的一種感恩活動。

(繼續閱讀)

202002072139去除眼睛皺紋的妙招

 平時咱們要養成好的用眼習氣,看東西的時分不要眯著眼睛看,如果有近視眼、散光應當早點配眼鏡矯正,把視力矯正為正常之後眼睛就不會眯著看了,往常要養成多喝白開水的習氣,積極參加體育鍛煉,不抽煙喝酒,這些好習氣可以很好的預防眼部皺紋的呈現。

(繼續閱讀)

2020020613495種病沒治好別急著生寶寶!

貧血:准媽媽如果孕前就有貧血,則在孕期身體負擔增大後,容易營養不良,一方面會使貧血症狀加重,另一方面還可能影響寶寶的發育。如果准媽媽貧血嚴重,還可能造成寶寶發育遲緩、早產等情況,嚴重者甚至可能導致胎死腹中。此外,貧血的准媽媽還容易出現心力衰竭、產後出血(產科 急診科)、產後感染等情況。因此,如果女性有貧血,建議先治療好了再懷孕,這樣對媽媽和寶寶的健康都好。

(繼續閱讀)

201912131420寶寶祛濕吃什么好

  1.地瓜地瓜所含的纖維質松軟易消化,可促進腸胃蠕動,有助排便。最好的吃法是烤地瓜,而且連皮一起烤、一起吃掉,味道爽口甜美。

(繼續閱讀)

201911111519卸妝的標准程序是什么

  眼部卸妝 1.將少量卸妝品倒在化妝棉片上。閉上眼睛,將沾了卸妝液的化妝棉片輕敷在眼瞼、睫毛上10~20秒。將眼影從內眼角輕輕地移到眼部,並取下睫毛膏。將睫毛膏從睫毛根部去除至尖端,如果是防水睫毛膏,可以使用水油混合卸妝液..用沾上卸妝液的棉花棒,再次清潔睫毛根部。

(繼續閱讀)

201909231206高血壓要怎么調理

  注意精神活動正常化:良好的、穩定的情緒是血壓穩定的重要因素,而精神緊張可使體內交感神經和腎上腺髓質活動增強,導致血壓升高,因此,高血壓患者要經常保持情緒穩定,樂觀豁達,不患得患失,控制情緒波動,減少妄想及激動,這是保證血壓穩定的重要因素。

(繼續閱讀)

201907301244值得學習的法國女人抗老法

法國確實有一套用於皮膚護理和保養的化妝品系統。此種法式護膚的妙招,其實很值得我們來學習。而今日,我們就要跟著優雅而時尚的法國女人們一起來學習她們的抗衰老妙招,讓自己更青春更動人。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite