202005291530一胖毀所有 其實肥胖還有我們這些都是致命的危害

世界衛生組織關於肥胖對健康的影響的報告甚至更嚴重:過量的脂肪導致肌肉骨骼疾病,如心血管疾病(主要是心髒病和中風)、2型糖尿病、骨關節炎和一些癌症(子宮內膜癌、乳腺癌和結腸癌),這些癌症導致過早死亡和嚴重殘疾。 糖尿病。 由於胰腺脂肪增加和胰腺內脂肪浸潤,導致肥胖患者胰腺血管脂肪栓塞,繼發性胰腺炎,阻礙胰島素分泌,導致血糖升高,導致糖尿病。 據統計,肥胖患者糖尿病發病率比正常人高6~8倍.. 關節疾病。 脂肪堆積在腰部,腿部組織和關節處,會使這些部位負擔過重,容易造成腰腰肌損傷..極速減肥

心血管疾病。 由於肥胖使心髒周圍有大量的脂肪堆積,使心髒的收縮和放松受到影響,隨著時間的推移,心髒可能出現過度疲勞,繼發心絞痛,心力衰竭。 由於脂肪沉積在血管壁上,會令血管彈性變得脆弱,導致動脈粥樣硬化、高血壓、腦內出血。 據統計,冠狀動脈疾病的發病率是正常人的2ー5倍,高血壓的發病率為22.3ー50% 。 縮短壽命。 根據這項研究,體重超過正常體重8-10公斤的人中有20-25% 會縮短壽命,體重超過正常體重20公斤的人中約有50% 會縮短壽命。 消化功能下降。 肥胖對人的消化功能也有很大的影響。 肝髒是人體最大的消化腺,脂肪人的肝髒如脂肪沉積過多,會形成“脂肪肝” ,使肝髒的解毒功能受到損害。 因為肥胖者的腸系膜有許多脂肪沉積,阻礙了腸系膜的蠕動,使食物消化和排泄無法順利進行。

肥胖問題不僅能夠表現自己一個人體態臃腫,外觀不美,行動遲緩,而且它損害人的體質,是人類心理健康的大敵。所以說,肥胖對健康的影響企業有害無益,但值得我們注意的是,由於中國現代經濟社會主義物質文化生活質量水平的提高,造成了許多人營養過剩,體力勞動減輕、減少,且又缺乏有效鍛煉,加之對“肥胖”本來就抱有錯誤思想認識,忽視其危害,故肥胖者日漸增多。其實肥胖永遠都不是作為一個學生健康的身體活動狀態。肥胖給人帶來的危害有很多,這些方法危害往往會給人帶來更加直接的或者進行間接的死亡,比如心血管系統疾病、消化功能實現降低、三高等等。為此小編在此研究提示肥胖人群一定要高度重視肥胖的危害,及時發現采取技術可以達到減肥,讓身體恢複健康管理狀態。

相關文章:

在這4個生理時期,婦女減肥

正確的走路方式可以讓你自己能夠輕輕松松減肥

減肥加什么小技巧能瘦得更快?

體重可以減輕了就代表減肥成功實現了嗎

很多人放棄減肥有三個主要原因

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite