201912111218專業脫毛將學習步驟美容師

  濃密的體毛仍然是很多女生的噩夢,很多女生會選擇去美容院進行脫毛,這就需要美容院美容師掌握專業的脫毛技術..如今,美葉的銷售腳本分享了美容師必須學習的專業脫毛步驟,以供參考。

激光脫毛要注意什麼? Dermes 提提你激光脫毛療程期間,應避免曝曬、使用含果酸及酒精的護膚品以及拔毛,以免影響脫毛效果及引起皮膚不適。想了解更多脫毛前後皮膚護理,請即與dermes治療師聯絡或預約免費脫毛咨詢服務。

  美容師應當清楚的是,毛發去除被分為永久和臨時的,永久的毛發去除是使用毛發去除器破壞毛囊、毛發去除、從不生長、臨時毛發去除被分為化學毛發去除和物理毛發去除。下面就來看看專業的脫毛步驟美容師會學習。

  1、美容師應准備脫毛所需的工具。

  2、 酒精可以消毒所有需要脫毛的部位。

此技術亦獲得美國FDA及歐盟CE安全及功效認證,採用的30×10mm機頭比起755脫毛儀器的機頭面積亦大約2倍,脫毛時間可比以往節省約半小時,同時採用先進智能冷凍技術,減輕脫毛不適感。

  3、用洗面奶清潔脫毛部位,待幹。

  4、剪刀把要脫的毛(如:腋毛),剪成長,方便操作。

  5、膜拾取一個音杆脫毛蠟,沿著塗漆,紙或織物覆蓋脫毛頭發的生長方向。

  6、迅速將頭發移除,方向與頭發生長方向相反。

傳統自然方法雖然令療程時間變得長,但是這方法脫毛比較安全、穩陣,至少有些對化學劑有皮膚敏感嘅人亦可進行敷冰。

  7、用清水清潔幹淨,用眉鉗拔掉剩餘體毛。

  8、塗爽身粉、結束工作。

相關文章:

目前常用的脫毛方法主要有这幾種

家用脫毛儀使用指南

夏天如何有效脫毛?

皮膚光滑白皙不是夢

脫毛全攻略讓你不再“毛手毛腳”

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite